Isekai Yakkyoku

Data de lançamento 10 Julho 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

10 Julho 2022

276 minutos Classificação indicativa de Isekai Yakkyoku: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de perder sua irmã mais nova para uma doença incurável, o pesquisador médico mundialmente famoso Kanji Yakutani deu tudo de si para curar pacientes, dedicando sua vida a inventar novos medicamentos. Depois de trabalhar até a morte aos 31 anos, o ex-farmacêutico acorda como uma criança de 10 anos cujo corpo foi atingido por um raio. Ele descobre que foi reencarnado em um mundo medieval como Falma, uma criança da respeitada família De Médicis.

Em um mundo onde as artes divinas – magia concedida por meio de bênçãos de divindades guardiãs – existem, Falma percebe que seu corpo é anfitrião da divindade guardiã da medicina. O menino recebeu as míticas artes divinas de criação e redução, bem como a capacidade de diagnosticar instantaneamente doenças nos corpos das pessoas.

Episódios: 12 • Duração: 23 min.
Estúdio: Diomedea.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

marcellsmorgado
Marcell's

Fodaaaaaaaaaaaaaaa

Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues
Made in Abyss (2ª Temporada) Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (2ª Temporada) Lycoris Recoil Engage Kiss Utawarerumono: Futari no Hakuoro
Animes Temporada de Verão (Julho) 2022
por joaoguilhermefragabreciani
3D Kanojo: Real Girl (2ª temporada) Absolute Duo A Couple of Cuckoos (1ª Temporada) Akame ga Kill! Angel Beats!
Animes
por luisrochazx
Do It Yourself!! O Rapaz e o Monstro Lycoris Recoil To Your Eternity (2ª Temporada) Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças
Vi em 2023
por jordana2c