11 Maio 2012Duração
Em uma pequena cidade, onde reina o poder físico e a política é conduzida através do cano de uma arma, os Chauhan e Qureshi são inimigos políticos jurados, cuja luta pela supremacia, muitas vezes leva a tiroteios em plena luz do dia. Parma (Arjun Kapoor) é um dos netos de Chauhan, e descaradamente usa seu poder para fazer trabalhos para sua família. Por outro lado, Zoya (Parineeti Chopra), filha do tempestuoso Qureshi, compartilha com seus irmãos o ódio pelos Chauhans.
Durante uma angariação de votos em sua faculdade, Parma e Zoya tem uma desavença e Zoya bate em Parma na frente de todos. Como ele tem ordens do patriarca da família que não se envolvam em violência, Parma não atira em Zoya. A atitude ousada e corajosa de Zoya faz com que Parma se apaixone por ela e passe a corteja-la.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Uma das muitas versões de "Romeu e Julieta" já feitas pelo cinema. Essa se destaca por não trilhar caminhos óbvios trazendo algumas reviravoltas ao longo dela. Chama a atenção ter um casal de protagonistas nada tradicional que chega a desafiar a nossa empatia por eles. As tradicionais sequências musicais dos filmes de Bollywood aqui não são longas e exageradas e as músicas são boas com destaque para a canção-título que ficou na minha cabeça depois que eu vi o filme.
Achei que saiu um pouco do padrão dos filmes que estou acostumada a ver
Sentido traição dele para a Zoya, fingindo que a amava inicialmente etc
E isso foi diferente, saiu do padrão.
Mas não achei que foi um filme tão bem estruturado perante os que já vi ate hoje, "filmes indianos" e foram muitos, Zoya era mais forte do que isso, a personalidade que mostrou no inicio sumiu e pecou em vários sentidos
Final esperado, já estou acostumada com isso, não me surpreendeu.
Bom filme...dá pra ter uma ideia legal de como essa tradição de casta na índia é algo realmente enraizado mas confesso que as vezes todo aquele canto acaba atrapalhando um pouco a evolução da trama..mesmo assim valeu a sessão.
O filme conseguiu me deixar revoltada por vários motivos e surpresa no final. Não li sinopse e muito menos vi o trailer, então assisti sem saber o que esperar.
Não engoli que o Parma, por causa da mãe, resolve se redimir com a Zoya e ela tonta apaixonada acaba perdoando ele, se fosse comigo eu jamais perdoaria. O que ele fez não se faz com ninguém. E ele acabou se apaixonando meio que por acaso. Não gostei disso.
Fiquei surpresa com a msg deixada no final falando que isso acontece de vdd, oq depois acabou nem surpreendendo tanto assim, pq afinal trata-se da Índia,não que em outros países não aconteça algo assim, vai saber.
Acabei de assistir e to tão mexida com o filme que nem consigo listar nada direito. Eu ainda to processando.
É tão triste saber que continuam morrendo, só porque amam alguém de outra casta outra religião, e o pior de tudo é que a própria família mata, como se a honra fosse mais importante do que a vida de alguém, principalmente sendo da mesma família