Island

Data de lançamento 1 Julho 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

1 Julho 2018

Urashima, é uma ilha longe do continente. As pessoas que moram lá levam vidas despreocupadas. Mas há cinco anos, as três grandes famílias da ilha sofreram uma série de infortúnios e sucumbiram à suspeita. As pessoas da ilha cortaram todo o contato com o continente e começaram um lento declínio. A chave para salvar a ilha está em três meninas que pertencem às três famílias. Mas elas estão ligados por antigas tradições e estão em conflito. Naquela ilha, um homem acorda sozinho na costa. O homem afirma ser do futuro, e ele começa uma luta solitária para mudar o destino da ilha.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

weslenpedroso
weslen

Anime Daora..Gostei.

cassrodrigues
Cassrodrigues

“Island” é um suspense de ficção científica, no melhor dos estilos.

O início te dá a sensação de estar deslocado, como se pegasse um filme pela metade. Ainda pelos três próximos capítulos vamos sendo apresentados aos personagens, bem carismáticos, aliás, e a seus mistérios, ligados a uma certa ilha, uma comunidade e lendas do passado. A partir do capítulo cinco começa a ficar bem interessante. Passado e presente vão se conectando e pistas tênues, confusas, surgem aqui e ali. Quando parece que as coisas estão começando a ser resolvidas, uma reviravolta embaralha tudo.

O final surpreende e é bem interessante. Não é bobo e nem deixa o expectador a “ver navios”.

assistidoronline
Gabriel

Muito melhor do que eu esperava.

aes-senpai
Adriano

Um grupo de pessoas que apenas viajam sem rumo sem uma habitação fixa. O problema com este tipo de história é que o anime acaba de se transformar em um tipo de cenário “coisa alguma”. Tentando incorporar todos esses pontos de trama diferentes e escopos diferentes e acaba caindo no chão. A ilha tem uma coisa legal em andamento, mas não consegue desenvolvê-la corretamente.

Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
5 Centímetros por Segundo 86: Eighty-Six (1ª Temporada - Parte 1) 91 Days Ace Attorney A Couple of Cuckoos (1ª Temporada)
LISTA DE ANIMES
por jeanextreme002
001 2x2=Shinobuden Acchi Kocchi Acchi Kocchi: Place=Princess Acchi Kocchi Youchien
Animes que já vi.
por assistidoronline
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues

Elenco de Island