Corrente do Mal

3.2
Dirigido por David Robert Mitchell
Data de lançamento 24 Set. 2014 Outras datas

24 Set. 2014

100 minutos Classificação indicativa de Corrente do Mal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Para a jovem Jay, de 19 anos, o outuno deveria se concentrar na escola, nos meninos e nos fins de semana no lago. Mas, depois de um encontro sexual aparentemente inocente, ela se vê atormentada por estranhas visões e um sentimento constante de que alguém ou algo está seguindo-a. Confrontada com este fardo, Jay, com a ajuda de seus amigos, deve encontrar uma maneira de escapar dos horrores que parecem estar a poucos passos de distância.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

georgericarte
George
3 dias atrás

Eu tava gostando muito do filme, a trilha sonora, a ambientação, originalidade, até que o roteiro começa a fazer os personagens fazerem coisas muito burras e cair em convenções de gênero que me tiraram da história. Quase foi um ótimo filme, acabou ficando no ok.

storck
Matheus Storck
1 semana atrás

Finalmente um filme de terror que eu sobreviveria

Filme muito bom. Tem uma vibe oitentista, e a trilha sonora, que é excelente por sinal, ajuda muito a entrar no clima. Gostei do jogo de câmera que o diretor usou, no qual ela vai de um lado para o outro sem nenhum corte.

Achei interessante que o filme, em nenhum momento, tenta explicar o que é a coisa que está perseguindo a protagonista, dando um ar de terror desconhecido. Estou deveras ansioso pela sequência.

jow
Clay Souza
1 mês atrás

Gosto dessa atmosfera perturbadora, longe do comum e com altos e baixos em sua intensidade, assim como em O Mistério de Silver Lake do mesmo diretor. O terror psicológico funciona bem quando se tem a sensação de que parece que as coisas nunca irão se resolver, causando aquela angústia boa de filmes do gênero.

Filme bastante original e interessante. O estilo oitentista com trilhas sonoras constantes também é bom.
A mensagem do filme é que o medo mais cruel não é o que te persegue — é descobrir que, entre mentir, avisar ou sacrificar-se por amor, nenhuma escolha rompe a corrente.🚶‍♀️👣😨

Cores do Destino As Quatro Voltas Antiviral Stalker Mistérios e Paixões
Filmes sensoriais