It’s Never Over, Jeff Buckley

It’s Never Over, Jeff Buckley (2025)
It’s Never Over, Jeff Buckley
4.3
Dirigido por Amy Berg
Status Em Breve

107 minutos Classificação indicativa de It’s Never Over, Jeff Buckley: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Imagens nunca antes vistas, mensagens de voz exclusivas e relatos do círculo íntimo de Jeff Buckley pintam um retrato cativante do talentoso músico que morreu tragicamente em 1997, tendo lançado apenas um álbum.

douglasklaus
Douglas Klaus
2 semanas atrás

Sempre gostei muito de So Real e achei o Jeff um ótimo artista, mas nunca entendi por que ele é visto como alguém tão especial assim. Agora eu entendo.

raquelbrasil
Raquel
1 mês atrás

Nunca tinha visto nenhum registro visual do Jeff então foi uma experiência, mesmo. Muito lindo e cativante, difícil não se emocionar com o final.
Um plus são as animações que dão vida ao doc, lembra a falecida (e querida) MTV dos anos 2000.

ignorfig
ign
1 mês atrás

Adorei o documentário do Jeff Buckley, aqui deu pra ver um pouco da sua personalidade inquieta e rebelde, uma grande tragédia ele nunca ter terminado o seu segundo álbum e ter se afogado. Jeff é um artista trágico e vendo esse documentário dá pra se notar que o mesmo já sabia que a sua morte já estava vindo até ele, deu até uma certa dúvida se ele havia se suicidado em uma certa parte do documentário, mas creio que o que rolou mesmo foi uma fatalidade: ele nadou de bota e calça , o que provavelmente fez ele se cansar e se afogar devido a pressão do rio junto as suas roupas, triste fim para uma grande estrela!

diego-sousa
Diego

Já tinha me esquecido em como me via nele, seja pelo bem ou pelo mal. Obrigado por me lembrar sobre como pode ser bom e as vezes agoniante estar vivo.

zombiehunter
Nicholas

I heard there was a secret chord
That David played and it pleased the Lord
But you don't really care for music, do you?
Well, it goes like this, the fourth, the fifth
The minor fall and the major lift
The baffled king composing Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah
Hallelujah, Hallelujah

Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves
O Escafandro e a Borboleta Evereste Argo Lion: Uma Jornada para Casa O Discurso do Rei
Biografias
por alefernandesalves
Capital C Twinsters Favela Gay Um Mentiroso Honesto: A História do Incrível Randi Bichas, o Documentário
Documentários
por quimerafalante_82