19 Jan. 2024Duração
Cyrus convence Shelby a comparecer à festa de noivado de seu velho amigo Reuben. A tensão surge quando o colega de classe Forbes chega. Rivalidades e romances antigos explodem quando o jogo sai dos trilhos, causando histeria.
Senti falta do Scooby-Doo nesse remake.
A montagem é bacana e a história foi melhor do que eu esperava, pura diversão isso aqui.
Apesar de ter ficado confusa em algumas cenas e ter precisado pausar ou voltar pra entender, gostei. Achei criativo, diferente e prendeu a atenção. Não é uma obra prima, mas vale a pena
Identidades em Jogo foi, para mim, uma excelente surpresa. O filme entrega criatividade ao reinventar o clássico conceito de troca de corpos com inteligência e muito estilo. O elenco convence mesmo interpretando múltiplos personagens, enquanto a direção aposta em uma estética que mantém o suspense e a curiosidade até o fim.
A narrativa exige atenção constante e pode causar confusão em alguns momentos, mas definitivamente vale a pena prestar atenção aos detalhes e tentar desvendar a trama e as trocas ao longo da história. Na minha visão, é um thriller original, divertido e imprevisível, que recompensa quem embarca em sua proposta e foge do convencional.
Vale a conferida. Está disponível na Netflix.
Uma afronta a nossa inteligência. Me senti até desrespeitado. O filme se apoia numa narrativa confusa e tenta prender a atenção somente nisso, mas a premissa de terror e tensão se perde nesse tentativa barata de jogo de adivinhação estilo Ágatha Christie.