4 Set. 2005Duração
O bairro onde moram o pacato inventor Wallace (Peter Sallis) e seu fiel cão Gromit está em polvorosa com a proximidade do concurso anual de legumes gigantes, organizado pela bela e solteira Lady Tottington (Helena Bonham Carter). Para proteger as plantações de coelhos famintos, Wallace inventa um equipamento que captura os animais sem machucá-los. O problema é o que fazer com o excesso de coelhos, que não demoram a superpovoar a casa do inventor. A dupla tem ainda de lidar com uma misteriosa fera vegetariana, que está destruindo as plantações à noite. Agora a honra de Wallace está em jogo, pois ele precisa capturá-la antes do arrogante Victor Quartermaine (Ralph Fiennes), que está de olho na fortuna de Lady Tottington.
Stop motion é uma arte incrível, mesmo depois de 20 anos o filme esta excelente. Wallace e Gromit são ótimos personagens e a história é simples e direta, mas bem executada. 04/07/2026
Filme legal, gosto da tecnica de Slop Motion. Faz alusão à alguns classicos, e apesar de não ter uma trama inovadora e profunda, é envolvente, com um clima leve.
Muito bom, assisti bastante quando era criança, não lembrava de muita coisa. Acho interesssante que de vez em quando você consegue ver as digitais da produção nos bonecos e traços mal acabados.
24.04.2007
20.10.2005