j-hope IN THE BOX

4.8
Data de lançamento 17 Fev. 2023 Outras datas
Status Em Exibição

17 Fev. 2023

O título vai acompanhar o fenômeno da música internacional enquanto ele trabalha para o lançamento de seu primeiro álbum solo “JACK IN THE BOX”. Ao longo do documentário, o público terá uma oportunidade inédita de ver os desafios criativos que existem no processo de criação de um álbum, além de lugar garantido na primeira fila da apresentação do j-hope no Lollapalooza 2022 e a listening party do álbum.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

milla

21/04

mic_santos
Michele

Coisa mais linda o Jimin presente pra ele e ele agradecendo o tempo todo ❤️

ssttigma
isa

foi lindo demais acompanhar isso, ver o hobi crescer como ser humano e tbm como artista!! ele merece toda felicidade do mundo

naywiira
Nay Wiira

esse documentário veio pra colocar mais um caminhão de motivos que me fazem amar este SOL em formato de ser humano que é jung hoseok.
achei incrível poder ver o processo criativo dele mais de perto, algo que a gente sempre teve pinceladas aqui e ali, mas que agora se apresentou de forma organizada e um pouco mais aprofundada. o documentário nem é tão longo (eu queria uma série de uns 10 episódios pra falar a verdade), e não foi nada apelativo (ele não força a barra querendo que você se acabe de chorar), mas ainda assim foi emocionante poder vê-lo conquistar uma etapa tão grandiosa na sua trajetória pessoal.
lindo lindo lindo meu bebê (um homem de 29 anos)

O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Nana Nana 2 Antique Codename: Jackal Secret Garden Special
Asiáticos
por beckyloup
Filho da Mãe Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar A Gestora Filhos do Privilégio A Pior Pessoa do Mundo
Assistidos 2023
por claudiasoler