Jagged

3.6
Dirigido por Alison Klayman
Data de lançamento 18 Nov. 2021 Outras datas

18 Nov. 2021

97 minutos Classificação indicativa de Jagged: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Alanis Morissette estourou no cenário musical em 1995 com seu álbum inovador, "Jagged Little Pill". Apresentando uma entrevista detalhada e profunda com a artista, este filme explora seu início como uma jovem estrela pop canadense, o caminho rochoso que ela enfrentou navegando na indústria musical dominada pelos homens e o teto de vidro que ela quebrou em sua jornada para se tornar uma super estrela.

Madden | Trailer

Madden

alexbarretocoelho
Alex

Artista e álbum que marcaram minha adolescência. Sempre é bom relembrar ❤️

wurdulak
Versus

Fraquíssimo documentário sobre a talentosa Alanis Morissette. Ela mesma rejeitou a bagaça denunciando más intenções da realizadora, e são nítidas as tentativas de um certo sensacionalismo, erroneamente militante, a diva merecia muito mais do que ser resumida a um símbolo de vitimismo ou de temas delicados mal explorados aqui (e que nem deveriam, foco no ROCK!). Soa até arrogante as vezes e desumilde. Vale pelos raros arquivos de momentos pessoais, fotos e gravações de bastidores.

ericarigo
Erica

achei o doc excelente, me arrepio toda com as músicas dela, passei o doc inteiro arrepiada… vi que ela mesma n apoiou o resultado mas n entendi muito bem pq…

timinha
Timinha

Passei boa parte do tempo incomodada com o fato da Alanis ter se arrependido de seu depoimento, já que estava em sua terceira depressão pós-parto, e só quem sofre/sofreu de algum transtorno/doença mental, sabe que é muito fácil falar besteiras nesse período. Tirando esse desconforto, é um doc muito bem montado, tem imagens muito ricas e me transportou para um período que eu sequer existia. Sou muito fã da Alanis, gostaria muito que ela tivesse um documentário digno e aprovado 100% pela mesma, ela merece, como a grande artista que foi e ainda é.

andrepallmeira
André Palmeira

Apesar dos depoimentos da Alanis, acabou sendo renegado por ela, portanto é um documentário não autorizado.
As revelações são, de fato, chocantes, mas o filme consegue fazer um retrato impecável dos bastidores do inesquecível Jagged Little Pill.
HBO poderia legendar as músicas, né? Nem todos sabem o significado e/ou manjam de inglês.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Vessel O Babadook Filha da Índia Sobre Susan Sontag Libertem Angela Davis
Projeto #52FilmsByWomen
por rearruda
Belchior: Apenas um Coração Selvagem Back to Black Um Completo Desconhecido The Beach Boys Milton Bituca Nascimento
Música É Afins
por lawduarte