Jailer

Dirigido por Nelson Dilipkumar
Data de lançamento 10 Ago. 2023 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

10 Ago. 2023

168 minutos Classificação indicativa de Jailer: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Um carcereiro aposentado sai em uma caçada para encontrar os assassinos de seu filho. Mas o caminho o leva a um lugar familiar, embora um pouco mais sombrio. Será que ele conseguirá sair dessa situação complexa com sucesso?

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alguemanonimo
Alguém

Eu gostei. Tem seus exageros e repetições que podem desagradar alguns (câmera lenta e trilha sonora do protagonista), mas se for assistir no clima da zoeira é muito divertido. Destaque para a personalidade peculiar e carismática/divertida de vários personagens (incluindo o vilão) que agregam muito ao filme e a alternância deles fazem as quase 3 hrs do filme não serem um problema (pelo menos pra mim), além de não saturar o protagonista.

Não curti muito o lance do filho dele ser corrupto, mas gostei que o filme pôs a idéia e não se acovardou e tentou uma conclução "fácil" pra essa questão, pelo contrário, o roteiro foi até o fim e fez o protagonosta ter pulso firme com o filho.

Elenco de Jailer

Ananth (XXII) 0 0