Remake do filme bengali de sucesso, Praktan (2016). Jalebi' narra a história de Aisha (Rhea Chakraborty) e Dev (Varun Mitra)
Aisha é uma escritora promissora e visita Delhi com sua amiga para pesquisar seu próximo livro.Ela conhece um guia local Dev, eles se apaixonam e essa paixão a faz pedir ele em casamento. Após casados Aisha percebe que a vida de casada não é como ela imaginava. Sete anos depois, a caminho de Delhi para a leitura de lançamento de seu livro, Aisha se depara com a atual esposa de Dev e sua filha Pulti.
Meu coração ficou partido em mil pedaços assistindo essa trágica historia, mas como sempre os filmes Indianos dão um show de lição de vida e valorização da familia e dos relacionamentos.
Confesso que pelo trailer achei que a sogra tinha sido a culpada pelo desastre que foi o relacionamento do filho Dev, mas na verdade a grande egoista de toda a trama foi a propria Aisha, ela foi infantil e nunca estava satisfeita com tudo que acontecia a seu redor, queria ir atras de seus sonhos (escrever o livro) quando na verdade perdeu de ter uma familia maravilhosa com um homem fofo e compreensivel que fazia de tudo pra satisfaze-la, infelizmente essa é a vida e que segue de lição para cada um de nós, o casamento é um laço puro e eterno constiuido pelo Criador e nao deve ser descartado, não é nada facil conviver a 2, se ela tivesse dado valor a isso com paciencia ia construir uma vida realmente feliz que foi o que ela acabou perdendo.
Achei linda a atitude da sogra e da cunhada terem ido atras dela na casa do pai apos ela sair de casa e convence-la a voltar para o marido e para a familia,ela disse na cara do Dev que nao o amava mais eu fiquei destruida!
Apos perder o bebe ela não consolou nenhum pouco o Dev , só pensou na dor dela e de mais ninguem,
Aqui fica a lição, quem muito quer nada tem, colhemos o que plantamos..
Ahhh e que atriz lindissima essa Rhea gente! Ela e o Varun formaram uma quimica incrivel de dar friozinho na barriga como eu não via a muito tempo depois da Depika e Ranveer hihihih