17 Out. 2016Duração
As circunstâncias forçam Jane Villanueva (Gina Rodriguez) a fortalecer após Michael (Brett Dier) levar um tiro na noite de seu casamento e os dois precisam começar a lidar com o fato de que talvez ele nunca se recupere totalmente do ocorrido. Terminando seu livro, Jane acaba tocando em antigas feridas da família da avó Alba (Ivonne Coll). Enquanto isso, Rafael (Justin Baldoni) descobre um segredo de família que mudará para sempre sua vida e Anezka continua a se passar por Petra (Yael Grobglas), ainda paralisada.
26/11/25
Bem, pelos comentários não sou o único a ficar puto
com a morte do Michael, pra quê? Só pra continuar o lenga lenga entre ela o Rafael e a Pietra, afff
Que porra foi essa?
Totalmente sem sentido a morte do Michael, e olha que eu nem curtia ele tanto assim. Sinceramente me fez perder toda a vontade de continuar a série. Que maluquice. Quem achou que isso seria uma boa ideia?
Nesta temporada, acho que a série começar a se perder, uma opinião pessoal mesmo.
Tudo se deve após a morte do Michael.
A série muda muito de rumo depois
da morte do michael....
sem contar os 3 anos q pularam, pqp, q odio. não entendo pq eles insistem em forçar o rafael com a petra, era melhor ela ter morrido no lugar do michael
e não é que agora eu gosto do rafael???