Jeffrey Epstein: Poder e Perversão

Jeffrey Epstein: Poder e Perversão (2020)
Jeffrey Epstein: Filthy Rich
3.7
Dirigido por Lisa Bryant
Data de lançamento 27 Maio 2020 Outras datas

27 Maio 2020

226 minutos Classificação indicativa de Jeffrey Epstein: Poder e Perversão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Esta série documental investiga os crimes chocantes cometidos por um homem poderoso condenado por abuso sexual. Baseado no bestseller de James Patterson.

erikapavani1
Erika

Cara... o documentário é revoltante. Mas sabe o que ainda é mais revoltante? Virginia Giuffre que falou muito no documentário, que encerra ele falando que vai fazer de tudo para ir atrás dos outros que participaram morreu em 2025, em um suposto "suicídio". Mano, ela passou anos sendo chamada de prostituta, mentirosa e qdo o cara é preso, qdo começam as verdadeiras investigações, qdo os streamings começam a fazer documentário sobre esse assunto ela se mata? Eu não consigo acreditar nisso.

rosivalda
Rosivalda Barreto

Importante para os que pensam que só no Brasil existe injustiça!

rosivalda
Rosivalda Barreto

Que cara horrível!

acfg7
Carol Gomes

Inacreditável que um cara que não era nada e veio de lugar nenhum conseguiu virar um Calígula dos tempos modernos apenas usando sua sociopatia para ascender social e econômicamente. Suas maiores vítimas foram as mulheres, sem dúvidas, mas ele também conseguiu enganar grandes figurões de Hollywood, da política e do mercado financeiro, chegando a aplicar golpes em antigos sócios. Outros, como o famigerado príncipe e o produtor Harvey Weinstein sabiam bem quem ele era. Seu cérebro deveria ser preservado e estudado como o de Jeffrey Dahmer e vários outros.

aes-senpai
Adriano

Jeffrey Epstein: Poder e Perversão é uma assistência necessária para entender como o poder sistêmico pode ser usado como arma. Não é um documentário "divertido"; é um soco no estômago que serve como registro histórico de um dos maiores fracassos do sistema jurídico moderno.

O maior mérito da obra não é explicar como Epstein morreu, mas sim como ele foi autorizado a viver daquela forma por tanto tempo.

Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno
O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl