27 Maio 2020Duração
Esta série documental investiga os crimes chocantes cometidos por um homem poderoso condenado por abuso sexual. Baseado no bestseller de James Patterson.
Cara... o documentário é revoltante. Mas sabe o que ainda é mais revoltante? Virginia Giuffre que falou muito no documentário, que encerra ele falando que vai fazer de tudo para ir atrás dos outros que participaram morreu em 2025, em um suposto "suicídio". Mano, ela passou anos sendo chamada de prostituta, mentirosa e qdo o cara é preso, qdo começam as verdadeiras investigações, qdo os streamings começam a fazer documentário sobre esse assunto ela se mata? Eu não consigo acreditar nisso.
Importante para os que pensam que só no Brasil existe injustiça!
Que cara horrível!
Inacreditável que um cara que não era nada e veio de lugar nenhum conseguiu virar um Calígula dos tempos modernos apenas usando sua sociopatia para ascender social e econômicamente. Suas maiores vítimas foram as mulheres, sem dúvidas, mas ele também conseguiu enganar grandes figurões de Hollywood, da política e do mercado financeiro, chegando a aplicar golpes em antigos sócios. Outros, como o famigerado príncipe e o produtor Harvey Weinstein sabiam bem quem ele era. Seu cérebro deveria ser preservado e estudado como o de Jeffrey Dahmer e vários outros.
Jeffrey Epstein: Poder e Perversão é uma assistência necessária para entender como o poder sistêmico pode ser usado como arma. Não é um documentário "divertido"; é um soco no estômago que serve como registro histórico de um dos maiores fracassos do sistema jurídico moderno.
O maior mérito da obra não é explicar como Epstein morreu, mas sim como ele foi autorizado a viver daquela forma por tanto tempo.