Jekyll & Hyde

Jekyll & Hyde Outros títulos
3.4
Data de lançamento 25 Out. 2015 Outras datas

25 Out. 2015

Em Londres, na década de 1930, o jovem Robert Jekyll decide ir atrás da resposta para uma maldição que ele carrega a anos. Vindo de uma família adotiva, ele é um jovem bem instruído, mas sente uma a necessidade de saber sobre a origem de sua família de sangue. Até que descobre sobre o Dr. Jekyll, seu avó, que pode levá-lo mais perto do que ele procura.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

leticbb
Leticia Costa

Achei bem mediano, mas tbm bem divertidinho. Vale pra passar o tempo. Uma pena que foi cancelada sem ter final decente.

eduardo_ben_lima
Eduardo Ben Lima

Uma pena que foi cancelada... Desde o início eu tava curtindo ela, achei bem boa a série, e o final foi bem inconclusivo, merecia ter mais, mas fazer o que, a audiência só fica vendo porcarias como THE VAMPIRE DIARIES, GREY'S ANATOMY, que pelo jeito vão até a 20ª e tantas temporadas, e essa só teve 10 episódios e acabou...

edu28
Eduardo

Era previsível o cancelamento. Difícil uma temática atípica como essa agradar, porém achei interessante a série. Tem uma bela fotografia e o protagonista mandou bem na atuação como Jekyll e Hyde.

prcirino
Paulo R Cirino

Série bem interessante, e que por razões incompreensíveis aparentemente foi cancelada em sua primeira temporada. Uma pena, mas seriados ingleses sofrem deste mal.....

leandro2112
Leandro 2112

Sacanagem ser cancelada, hein!

Estava curtindo.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Tess of the d'Urbervilles The White Queen Little Dorrit Orgulho e Preconceito Emma
séries de época
por haless