Compartilhe "Jellystone! (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Jellystone! é uma série animada de televisão americana desenvolvida por CH Greenblatt para a HBO Max. A série é produzida pela Warner Bros. Animation e é baseada em vários personagens de Hanna-Barbera.
é uma animaçao muito boa. com varios personagens da hanna barbera. Inclusive bolaram um plot interessante que existe uma historia por tras da criaçao da historia de Jellystone. achei muito maneiro.
Jellystone! adapta ainda melhor os clássicos personagens da Hanna-Barbera do que Animaniacs seus personagens para os tempos atuais, cheio de humor non-sense,meta-humor e até comentários políticos(sempre através do viés absurdo) é um show para gargalhar de rir em vários momentos, com adaptações de alguns personagens para não cair na mesmice Jellystone! é ao mesmo tempo um show moderno e cheio de nostalgia. Imperdível.
Muito bom, conseguiu se adaptar aos novos tempos. E a mudança de gênero de alguns personagens não afetam negativamente em nada.