Jim no Mundo da Lua (2006)

Assista Agora

15 minutos None

Status:

Streaming

2 Jan. 2006

15 minutos Classificação indicativa de Jim no Mundo da Lua: L - Livre para todos os públicos

Jim é um menino muito curioso que se diferencia por um detalhe, ele mora na Lua. Na pequena cidade de Moonaluna, o menino coleciona amiguinhos por onde passa: a engenheira Ripple, o fazendeiro Eco, o robô Ted, o supercomputador Pixel e, é claro, o cachorro-robô Rover - melhor amigo de Jim e responsável por tornar as suas aventuras mais malucas.
O desenho é uma verdadeira viagem das crianças a um novo universo de diversão e conhecimento. Nele, meninos e meninas vão aprender a resolver problemas a partir da persistência, criatividade e cooperação.
A característica que melhor marca Jim é a de possuir alma de aventureiro, com interesse de explorar o desconhecido. Já Pixel, por exemplo, faz com que tudo corra tranquilamente. Além da turma poder acessar o seu banco de dados, ele dá conselhos aos amigos humanos, ajuda a avaliar riscos e mantém todos no caminho certo durante as aventuras.

Nenhum elenco encontrado.

A Maravilhosa Árvore Encantada | Trailer Oficial

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Avatar: A Lenda de Korra (1ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (2ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (4ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (3ª Temporada) Avatar: A Lenda de Aang (1ª Temporada)
➹♬Desenhos➹♬
por claudiofel
O Estranho Mundo de Jack Coraline e o Mundo Secreto Frankenweenie A Noiva Cadáver Minha Vida de Abobrinha
Stop motion
por yasmimlais
InuYasha (1ª Temporada) O Que Há de Novo, Scooby-Doo? (1ª Temporada) Laboratório Submarino 2021 (1ª Temporada) Harry e o Balde de Dinosauros Max e Ruby
Animes e Desenhos dos Anos 2000
por ntampinha