JIN 2

4.1
Data de lançamento 17 Abril 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

17 Abril 2011

Jin Minakata é um neurocirurgião que há 2 anos vive no Período Edo. Com a ajuda de Kyotaro Tachibana e sua irmã, Saki Tachibana, Jin está sobrevivendo nessa época estranha e ajudando as pessoas ao seu redor utilizando-se dos seus conhecimentos em medicina moderna. Mas quando Ryoma Sakamoto pede a ele para cuidar de um ferido, Sakuma Shozan, uma importante figura histórica, Jin receia mudar o curso da história com suas ações. Mas uma descoberta muito mais chocante está aguardando por Jin, por ele e Sakuma terem cruzado seus caminhos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

poetriz
Flávia Camargo

Manteve a qualidade da primeira temporada, mas aqui, o desejo do Jin de que o futuro da namorada fosse melhor ficou meio de lado. O objetivo dessa temporada era salvar o Sakamoto da sua inevitável morte.
Gostei bastante do desfecho de todos os personagens, inclusive do Sakamoto que morreu como era historicamente esperado - porém com algumas diferenças.
Achei super interessante a influência ocidental em alguns episódios, mostrando historicamente a era Edo chegando ao fim.
Bom final pra Saki, ainda que bem diferente do que eu gostaria.

Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl
Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por jesskaotaja