eu acho bastante legal essa discussão sobre o que as pessoas esperam de seus ídolos, ainda mais desses nomes "de peso" do mundo das artes. mas não ficou muito claro pra mim se o paolo gregori era realmente um babaca-lunático que esperava realmente entender "o cinema" e ficou com o orgulhinho ferido pelo godard se mostrar tão humano quanto ele, ou se tudo era bastante premeditado e o curta, na verdade, é mais uma piadinha com aqueles que o idolatram. sinceramente, espero que a segunda interpretação seja a verdadeira, porque só assim pra deixar passar aquele "possue", o discurso machista da abertura e a narração em, acho eu, alemão.
godard não é deus.
Aiai Lustig xD
Meu professor na Anhembi! :D
a ideia é muito boa, mas peca em vários aspectos.
ps: "possue" na legenda, não ajudou. se vai ser pedante, faz direito.
Uma bela duma bosta, total perca de tempo vendo isso aí.