Um velho homem, consumido pelo ciúmes da esposa muito mais jovem, decide se aventurar na selva em busca de riquezas. Quando ele retorna, quatro anos depois, descobre que sua antiga desconfiança nela pode ser verdadeira.
- esses cabra veio que ficam nessa de querer casar com as novinhas mesmo sabendo que não vão dar conta depois e que uma hora ou outra vai acabar dando merda - jofre soares perfeito no papel - toda produção e roteiro do filme estão de parabéns - te transporta pra época e pros locais numa facilidade e a trilha é ótima
As atuações e os diálogos dos filmes brasileiros dessa época eram muito vergonhosos, pqp kkkk. O enredo também tem umas coisas completamente sem sentido.
Tipo, o cara na porta da delegacia falando que vai meter a faca na esposa e ameaçando a outra mulher, tudo na frente dos policiais, e eles só olhando kk.
Dei umas estrelas pq o filme me manteve entretido e pela fotografia, que achei bem bonita.
É importante observar que esse filme é uma adaptação de uma novela do Odilo Costa Filho e teve cenas filmadas em Caxias, no Maranhão e em 1974 foi escolhido para representar o cinema brasileiro na categoria de ‘melhor filme estrangeiro’ no Oscar
- jofre soares perfeito no papel
- toda produção e roteiro do filme estão de parabéns
- te transporta pra época e pros locais numa facilidade e a trilha é ótima
Velho maldito!
Um dos protagonistas mais gratuitamente babacas que já vi.