Joe e a Viagem de Carro

Joe e a Viagem de Carro (2026)
Tyler Perry's Joe's College Road Trip
3.0
Dirigido por Tyler Perry
Data de lançamento 13 Fev. 2026 Outras datas

13 Fev. 2026

111 minutos Classificação indicativa de Joe e a Viagem de Carro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Para mostrar o mundo real ao neto mimado que está prestes a entrar na faculdade, Joe, o irmão desbocado de Madea, leva o adolescente para uma viagem muito louca pelos EUA.

dellatorrer
Dellatorre

Além de ser comédia pastelão suja, também ensina uma história real. Me surpreendeu e rachei bastante.

thiifate
Thiago Fate

- o tyler perry tá nessa mesmo de ser o novo eddie murphy ne? acho que esse não é o primeiro filme em que ele usa maquiagem e faz vários personagens, acho que já vi outro com a madea
- usa dois extremos um da geração passada e outro da atual, para tentar encontrar um meio termo, tem seus problemas, mas gera boas risadas
- de longe a parte mais importante e ressaltar a importância da cultura preta e dos que sofreram para que a geração atual tivesse os mesmos direitos e passasse por menos discriminação e preconceitos (que ainda existem aos montes)

celsomartins31
celso

É mais um daqueles filmes da personagem Madea, interpretada por Tyler Perry, sendo que aqui o foco principal é Joe o irmão de Madea e Pai do personagem Brian, todos interpretados por Tyler, não é uma comédia para todos e nem recomendado para família, até por conta da linguagem e das situações que fogem dos ditos bons costumes do filmes de comédia atuais, mas é bem engraçado em alguns momentos e quem curte os filmes do diretor irá se divertir.

Luiz Gonzaga: Légua Tirana Stranger Things (5ª Temporada) A Empregada Pele de Asno Milagre do Destino
2026
por thiifate
Pânico Pânico 2 Pânico 3 Pânico 4 Pânico
Filmes assistidos em 2026
por bruno-maia-cherubine

Elenco de Joe e a Viagem de Carro

Tyler Perry 13 84

Tyler Perry

(Joe / Brian / Madea / Young Joe)
Amber Reign Smith 0 0

Amber Reign Smith