Dizem que ladrão que rouba ladrão tem 100 anos de perdão. Mas quando o ladrão rouba o dinheiro de um caçador de recompensas ele consegue muitas encrencas. E é isso que acontece com Jeff Donavan e seu bando ao roubarem um banco aonde Joe tinha depositado sua pequena fortuna. O Pistoleiro sai a caça dos malfeitores e, quando ele consegue achar Donavan, um traidor já tinha desaparecido com o dinheiro. Assim, joe e Donavan concordam em juntar forças até reaverem todo o dinheiro. Até lá, seja o que Deus quiser!!
Parafraseando meu amigo Di Melo: "é muita armação". hahahahahah. Filme tosco até a medula, a hora do tiroteio com canhão é bizarra de ruim hahahaha. Que filme toscooooooooo. Mas enfim, achei ultra divertido e me peguei dando boas risadas. Esse titulo vai para o meu seleto grupo de: "tão ruim que é bom".
Concordo com o Jales, (comentário abaixo). O filme tem cenas escuras (como a cena do cemitério). Algumas atuações são fracas, acho que o mais convincente foi o Ty Hardin, nessa fase de sua carreira, meio coroa, no papel do sarcástico Donovan.
O filme é confuso e a fotografia escura demais, apesar de trazer algumas boas cenas de ação.