6 Junho 1986Duração
Mark Kaminsky (Arnold Schwarzenegger) é o xerife de uma pequena cidade, que na verdade se tornou um exílio para ele. Amy (Blanche Baker), sua esposa, não suporta o lugar, onde vivem já há 5 anos. Isto aconteceu pelo fato de Kaminsky ter quebrado vários ossos de um suspeito que raptou, molestou, mutilou e matou uma menina de 11 anos, com o promotor público Baxter (Joe Regalbuto) tendo enc com sua carreira. Agora Baxter quer prender Luigi Petrovita (Sam Wanamaker), chefe das "famílias" fortes de Chicago. Baxter também quer condenar Paulo Rocca (Paul Schenar), o braço direito de Petrovita, mas para isto precisa do depoimento de várias testemunhas. Vários agentes do F.B.I. morreram tentando proteger uma testemunha, sendo que um dos policiais mortos, Blair (Steve Holt), era filho de Harry Shannon (Darren McGavin), um chefe de polícia. Shannon pede para que Kaminsky se infiltre na organização para descobrir o traidor, que foi o responsável pela morte de Blair. Se tiver sucesso Shannon diz que Mark voltará possivelmente ao F.B.I., que tenta por um ano infiltrar alguém na organização mas sempre fracassa, por haver um vazamento interno de informações. Por esta razão só Harry saberá que Kaminsky está envolvido na missão, mas para operar com segurança Mark finge sua morte e se torna Joseph P. Brenner.
Maratona Arnold Schwarzenegger, um filme pra você assistir, se divertir e curtir a pipoca, típico filme policial dos anos 80, com muitos tiroteios e pancadaria do jeito que gostamos. O roteiro não entrega tanto e nem é um alto padrão tecnicamente, mas é a porra do Schwarzenegger detonando tudo no final ao som de Satisfaction e por isso vale a pena. Gostei da trilha sonora do filme! Visto em 06/04/2026
e para vulgo açoes brutas, resultados brutos, e por consequencia eficacia " bruta " no tocante a aplicação da segurança publica, assim como garantir os interesses da naçao o qual aplica tais poliicas publicas a contento, sem duvida que como afirma a expressão popular, " O SISTEMA outrora tambem necessita ser " bruto demais" afins de que os fins justifiquem o emprego de todo e quaisquer meio sem que questoes eticas, politicamente corretas, ou inclusive morais DIPONHAM a minima importancia, alem de DANEM SE opinioes divergentes, pois creiam senhoras e senhores, que para o aqui sim pacato ate certo ponto arnold sharzeneger, se analizarmos apenas o seu cotidiano urbano " certinho " e moroso ao momento de ha exatos 40 anos, sim a tendencia é que por obstante pouca ou melhor dizendo, nenhum tipo de ' brutalidade ' o seria necessaria junto a sua respectiva existencia homo sapiens a contento, + que conforme em especial A SETIMA ARTE norte americana onde viver nunca seria facil enquanto houver a possibilidade de que a criminalidade pudesse ser emperada por este ou aquele homo sapiens propiamente dito, MUITO PELO CONTRARIO, ser " bruto", e jogar de forma bruta " para vencer a " brutalidade muita vez implacavel oriunda de instituiçoes CORRUPTAS, alem de unico caminho aplicavel, ja que pelo menos junto a este RAZOAVEL longa metragem, " SUAVE" e´que nao traria os efeitos domesticos para lá de necessarios, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, não se preocupem, pois nao se assustarão com tal " brutalização roteristica ", apenas se contentarão isto sim, para com a qualidade basica artistica inerente a ela, e fim de papo. " Brutisticamente " NOTA 8.0.
Disparado o pior filme do cara nos anos 1980, até as cenas de ação são fracas.
Esse é ruim com força, por isso q nunca tinha ouvido falar.
Um dos piores filmes da fase de ouro do Arnold Schwarzenegger. Cenas de ação e piadinhas caricatas dominam grande parte do tempo de projeção. Como disseram antes é uma série de frases de efeito mal colocadas e que ficam piores ainda no sotaque canastrão do Schwarzenegger.
Não veja, a menos que queria reduzir sua boa memória a respeito do Arnold Schwarzenegger como ícone ação dos anos 80.