26 Jan. 1953Duração
Um jogador profissional ganancioso, Jim Forster, mas bem sucedido, quer se juntar ao estabelecimento britânico quando ele se apaixona por uma mulher de sangue azul. Ele tem um amigo escocês, Dave Davies, que é apresentado como seu mordomo. Ele anseia tornar-se aceito pela nobreza. Mas primeiro ele tem que consertar seus caminhos, e em seguida, despejar seu amigo na boate, onde é cantor menina. Ela não é tão fácil de se livrar dele, nem de seu passado.
Produção inglesa em preto e branco da Hammer e da Lippert Pictures. Foi o 1° e único filme de Patrick Jenkins, que era assistente de diretor de segunda unidade. Junto com Sam Newfield (1899-1964), as imagens foram adicionadas para lançamento nos EUA, no qual este outro diretor dirigiu quase 300 filmes em sua longa carreira. O diretor inglês Terence Fisher (1904-1980) não foi confirmado, muito menos creditado como um dos diretores, apesar deste seu trabalho estar incluído no IMDB.
Foi o 1° filme da Hammer do ator cipriota George Pastell (1923-1976). De acordo com o biógrafo de Terence Fisher, Peter Hutchings, em seu livro "Terence Fisher" (Manchester University Press), o Sr. Fisher não teve nada a ver com este filme. Além disso, no livro "The British 'B' Film" de Steve Chibnall, Brian McFarlane, na Wikipedia e no British Film Database on-line, o filme foi creditado exclusivamente a Patrick Jenkins e Sam Newfield, sem qualquer menção ao nome de Fisher.
Este drama policial e suspense noir é outro filme de baixo orçamento do estúdio londrino. Por mais que seja previsível e convencional, é uma trama bem razoável mostrando donos de cassino, apostadores e jogadores que se envolvem com mafiosos. O filme em si é um conto de crime comum sobre um jogador americano obstinado, Jim Forster, que descobre que a aristocracia inglesa é um osso muito mais difícil de quebrar do que o submundo. .