Jogo Sujo (1ª Temporada)

Jogo Sujo (1ª Temporada) (2024)
Mauvais Joueurs (Saison 1) Outros títulos
3.2
Data de lançamento 17 Abril 2024 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Duração 44 min None
Status Em Breve

17 Abril 2024

44 minutos Classificação indicativa de Jogo Sujo (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O reality show desafia seus participantes com um jogo de estratégia em uma ilha, onde a sobrevivência física e as alianças são cruciais para conquistar o grande prêmio de 150 mil euros.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

wdc
WDC

Dinâmica de jogo interessante, com alguns personagens insuportáveis (como deve ser) e final relativamente "morno". Vale pela criatividade.

onlysnake
José Junior

eu até gostei, mas fiquei puto com os participantes, mas no fundo se trata de um jogo. tem uma pagada de "o sabotador" também, mas no geral, eu acabei gostando por ser um tipo de reality que me entretém.

beatricezsz
Bea

Pessoas insuportáveis, final sem graça

falconbr
Falcon

Achei bem legal, tem personagens interessantes, bastante treta e uma boa dinâmica. Ah, e tem a Gal Gadot (Inês).

Só não gostei de uma das provas ter sido praticamente a mesma, isso com certeza favoreceu o Thibault que tinha enfrentado a outra participante no duelo. De qualquer forma ele acabou perdendo todos os aliados homens e também não foi pra final.

paulomattar7
Paulo

Tem coisas muito boas, o ritmo é ótimo, bons personagens (alguns insuportáveis!), mas me incomodou a dinâmica de algumas provas e a forma como se decidiu quem ia pra final. Isso eu realmente detestei a ponto de pesar muito no fato de, no final das contas, ter me arrependido de dedicar tanto tempo a essa série.

Listas com a tv

Sobreviventes: Na Selva (1ª Temporada) Jogo Sujo (1ª Temporada) A Ponte: The Bridge Brasil (1ª Temporada) A Escalada No Topo do Mundo: Austrália
Melhores Reality Shows
por falconbr
Poder Além da Vida O Jogo do Assassino Criaturas do Farol De Volta à Ação Mufasa: O Rei Leão
FEI SINO
por feiimports
A Imperatriz (1ª Temporada) Todas Contra John Ostinato Namorada de Aluguel Show Bar
Assistidos em 2025
por carolandradeds

Elenco de Jogo Sujo (1ª Temporada)

Claude Dartois 0 0

Claude Dartois

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: