É o auge do verão no camping de Maremma, na Toscana. É a última tentativa de Vincenzo e Adriana, um jovem casal à beira do divórcio, para salvarem seu casamento, que está ameaçado. Nic, seu filho de 12 anos, é como seu pai - não consegue controlar sua violência. Ele consegue se impor num pequeno grupo de crianças, mas não consegue expressar seus sentimentos por Marie, uma adolescente dilacerada pelo abandono de seu pai.
Assisti apenas o final e achei super interessante! Estou anciosa para assistir o resto! Alguem sabe um site que eu possa assistir gratis?
intenso... bom demais
O filme é uma representação super inteligente da divisão de classes dentro do microcosmo de um acampamento de férias de verão. Enquanto, as famílias nas cabines mais abastadas parecem ser relativamente estáveis e felizes, as tensões parecem crescentes nas cabanas mais simples e populares. A grande questão que tentam enfatizar é que somos seres em conflito –“nós temos problemas”-, não adianta vestir uma máscara social para aparentar que tudo está bem, pois não está...
Pouco dinheiro não é a raiz da infelicidade. A raiz da infelicidade bem como apontam -, são: as mentiras, a negligência, a violência e o torpor social. Em alguns casos, as crianças são mais desenvolvidas que os próprios adultos. Um filme para causar incômodo.
E esse poster? Fraco pra bela fotografia do filme... Me transportei pra minha remota infância com as crianças... retrataram de forma envolvente e sensível a carga psicológica dos personagens..
Cadê o diretor na ficha técnica?