Johan Falk: Codinome Lisa (2012)

Johan Falk: Kodnamn Lisa

106 minutos (1h46)

Status:

Streaming

19 Out. 2012

106 minutos Classificação indicativa de Johan Falk: Codinome Lisa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Frank Wagner está dormindo com sua família no apartamento em Gotemburgo. Todos os seus pertences pessoais são descompactados as caixas. O contrato era o sonho de sua vida, o bistrô na costa francesa, encontra-se na mesa da cozinha junto com a mochila com todo o dinheiro que ele salvou-se ao longo dos anos como disfarçado para a polícia. De repente, a quebra de um grupo de homens fortemente armados dentro do apartamento. Frank reagir rapidamente e conseguem fugir com sua família, casa para a única pessoa que ele pode confiar: Johan Falk. Enquanto se perguntando se pode ser tão ruim que o pior pesadelo agora está aqui, Frank cooperação com a polícia finalmente revelado, como é mais ataques em Gotemburgo contra chefes tanto o crime e policiais.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Johan Falk: Codinome Lisa

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Hur många lingon finns det i världen? Det Okända Blondie Eat Sleep Die Morangos Silvestres
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller
Garras da Corrupção Executive Protection Garras da Corrupção Johan Falk: GSI - Gruppen för särskilda insatser Johan Falk: Irmãos de Armas
Franquia Johan Falk
por gabrielgrecco
Garras da Corrupção Johan Falk: Regras Do Jogo  Johan Falk: Barninfiltratören Johan Falk: Codinome Lisa
Franquia Johan Falk
por filmow