Johnny Semente de Maçã

Aguardando revisão.
Johnny Semente de Maçã (1955)
The Legend of Johnny Appleseed
4.0
Dirigido por Dennis Day (I)
Data de lançamento 25 Dez. 1955 Outras datas
Duração 17 min None

25 Dez. 1955

17 minutos Classificação indicativa de Johnny Semente de Maçã: L - Livre para todos os públicos

Este curta é uma releitura da história de John Chapman (Bobby Driscoll), que passou a maior parte de sua vida percorrendo a America Centro-Oeste (principalmente Illinois e Indiana) plantando árvores de maçã, ganhando assim o seu famoso apelido.

wurdulak
Versus

Conheci essa animação de 1955 através de Bobby Driscoll que dublou o Peter Pan em 1953, e como valeu a pena! Através do curta puder conhecer também a lenda por trás do personagem Johnny: John Chapman, o espalhador de macieiras. O cara realmente mitou e fez por merecer tal homenagem.

outrakaroline
Karoline

Linda história baseada em fatos reais. Um curta que me impactou por uma longa metragem, haha. Preciso encontrá-lo novamente!

Listas com o curta

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Moving Art: Flores Mistérios Do Mundo Invisível Moving Art: Floresta Moving Art: Desertos Moving Art: Oceanos
Curtas sobre natureza e ecologia
por grandesideiasefilmes
Panorama of Eiffel Tower Noruega – Uma Aventura No Verão A Saída dos Operários da Fábrica Lumière, [I] New York, N.Y. Forest Man
Curtas sobre lugares do mundo
por grandesideiasefilmes

Bobby Driscoll

(Johnny Appleseed)
Dennis Day (I) 0 0

Dennis Day (I)

(Todos os outros personagens)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: