Compartilhe "Jonah Hex - Motion Comics" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
"Jonah Hex- motion comics" é uma web série animada de 7 episódios exibidos em 2010. As aventuras de Jonah Hex, um desfigurado caçador de recompensas, que vaga pelo Velho Oeste perseguindo os mais terríveis criminosos.
Pra mim um dos melhores personagens da DC, não entendo como ainda não teve algo realmente a altura do personagem...tem um curta que é ótimo, pena que não fizeram um filme animado do Hex...aquele filme com o Brolin é muito tosco, não tem muito a vê com a história...infelizmente. O mais próximo do Jonah Hex é o Josey Wales, interpretado pela lenda viva Clint Eastwood...ainda aguardo algo que realmente represente o Hex. Achei bacana esse quadrinho animado.