Minha Mulher Mafiosa

Minha Mulher Mafiosa (2001)

Jopog Manura Outros títulos
3.2
Dirigido por Jin-gyu Cho
Data de lançamento 28 Set. 2001 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

28 Set. 2001

Cha lidera uma das maiores famílias mafiosas do país. Cha tem a fama de aniquilar impiedosamente qualquer inimigo. Cha também é uma dona de casa! A jovem Cha Eun-jin (Shin Eun-kyung), empunhando suas facas especiais, é uma lenda viva entre os mafiosos e domina ferozmente o submundo do crime, um universo dominado por homens. Quando sua irmã, que sofre de câncer terminal, lhe diz que seu último desejo antes de falecer é vê-la casada e com um filho, algo tem que ser feito. É então recrutado o atrapalhado Soo-il (Park Sang-myun), um simples e pacato servidor público, que parece ser o único homem ingênuo o suficiente para ser o marido de Eun-jin. Como se a vida de casada e de dona de casa já não fosse um desafio para uma gângster, Eun-jin ainda tem que dividir seu tempo enfrentando uma família rival liderada por um violento mafioso chamado White Shark. Uma comédia com muita ação e campeã de bilheteria em toda a Ásia, se tornando o primeiro filme sul-coreano a ter seu roteiro negociado para um remake em Hollywood.

Dia D | Trailer Final Dublado

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19