Compartilhe "O Caçador de Encrencas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
City Hunter - Estados Unidos da América
Jackie Chan - Detective Privado - Portugal
Detetive mulherengo é contratado para encontrar a bela filha de um magnata japônes, que fugiu de casa. Junto com sua assistente ele acaba emum navio de cruzeiro, onde tem de enfrentar uma perigosa quadrilha.
Muito provavelmente o filme mais carturnesco do Jackie Chan. Não conheço o mangá e nem o anime. Mas gostei desse City Hunter. É um filme bem divertido, apesar da história não ser lá essas coisas. As cenas de ação são ótimas, mas o humor nem sempre funciona. Não o coloco entre os grande filmes do Chan, mas vale a a pena assistir.
Vendo de novo antes de assistir a versão da Netflix. Achei mais divertido do que quando vi da primeira vez, apesar de não fazer o menor sentido. Só a luta final que acho um pouco mais longa do que deveria.
É graças a esse filme que o Jackie Chan recebeu o rótulo de "O Didi Mocó do Kung Fu".
filme mais engraçado do jack chan
Infelizmente as piadas sem graça ofuscam as boas cenas de ação e luta... para nunca mais!