Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > José Viana
0Número de Fãs

Nascimento: 6 de Dezembro de 1922 (80 years)

Falecimento: 8 de Janeiro de 2003

Lisboa, Portugal

José Maria Viana Dionísio foi um ator português, de teatro de revista, cinema e televisão.

Foi, também, pintor, expondo em Portugal e no estrangeiro. Numa das suas exposições, em Valladolid, na Galeria Velasquez, vendeu integralmente toda a coleção.

Filmografia:

* O Cerro dos Enforcados, (1954)
* Perdeu-se um Marido, (1957)
* O Recado, (1972)
* A Fuga, (1977)
* A Noite e a Madrugada, (1985)
* Máscara de Aço Contra Abismo Azul, (1988)
* A Ilha, (1990)
* Aqui D'El Rei!, (1992)
* Entre Mortos e Vivos, (1992)
* Viuvez Secreta, (1992)
* O Fim do Mundo, (1993)
* Morte Macaca, (1997)
* Jerónimo, (1998)