Jovem Sheldon (5ª Temporada)

Jovem Sheldon (5ª Temporada) (2021)
Young Sheldon (Season 5)
4.1
Data de lançamento 7 Out. 2021 Outras datas
Status Em Breve

7 Out. 2021

506 minutos Classificação indicativa de Jovem Sheldon (5ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Neste spin–off de The Big Bang Theory, conheceremos a infância do jovem cientista Sheldon Cooper. O novo projeto mostrará tudo aquilo que é referenciado em The Big Bang Theory, como a avó do personagem e seu relacionamento com seus irmãos e pais. Para reforçar a ligação, Jim Parsons participará como narrador do seriado pela perspectiva do Sheldon adulto.

jessicalange
D

O desenvolvimebto dos personagens è sensacional.

yamiyawara
Yami Yawara 💕

Até agora essa foi a temporada mais seria

murilo2015
Moço

Os conflitos ficaram mais intensos nesta temporada e foco não foi somente em Sheldon.

Assistido em 21/11/2024.

bncbtt
Bianca Bartolotto

Achei muito bom como eles precisaram implementar a puberdade pq estava simplesmente impossível esconder a voz de homem do Iain Armitage que teve um bum de crescimento incrível.

red_san
RED

Bom, é uma série que estava largada no catálogo da Netflix e ela chegou até mim, mesmo não tendo assistido The Big Bang Theory eu acabei assistindo as 6 temporadas da série e olha, é realmente uma comédia norte americana clássica, é o que eu diria se essa série não tivesse mensagens profundas e temas familiares muito comuns hoje em dia e isso é um ponto muito bom dessa série.

Os temas profundos que aparecem em alguns episódios são muito importantes e relevantes para dar aquele tempero especial para a série, eu só continuei assistindo por conta desses temas mais profundos e cotidianos em uma família e sejamos francos, a série consegue abordar muito bem tudo isso.

Claramente Jovem Sheldon é mais do que uma série de comédia norte americana que tem aquela clássica família "problemática", é incrível como a série aborda esse problemas e "demônios" da família inteira de uma maneira muito sutil. Essa obra é praticamente uma um "simulador" de família da vida real gravada em formato de entretenimento.

Cara, recomendo que tu assista se tu não tiver nada melhor para fazer e se for assistir presta atenção nos temas profundos, isso sim vale apena dar atenção, mas enfim, não quer dizer que você também não goste da comédia da série, então vai lá e assista por seu próprio interesse >:v.

Big Bang: A Teoria (1ª Temporada) Big Bang: A Teoria (2ª Temporada) Big Bang: A Teoria (3ª Temporada) Big Bang: A Teoria (4ª Temporada) Big Bang: A Teoria (5ª Temporada)
THE BIG BANG THEORY
por lordfreezahakaishin
13 Reasons Why (4ª Temporada) 1883 30 Moedas (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries cadastradas
por joaoneto_89
BoJack Horseman (6ª Temporada) BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada) BoJack Horseman (5ª Temporada) Entrelinhas Pontilhadas (1ª Temporada)
movie for high 🎥
por filmow
Mercy Street (1ª Temporada) Assassinatos em Tempo de Guerra Diz-Me Quem Sou Plantão Noturno (3ª Temporada) WandaVision
Estou vendo
por rozani

Elenco de Jovem Sheldon (5ª Temporada)

Annie Potts 5 41

Annie Potts