Julien Donkey-Boy

Julien Donkey-Boy (1999)
Julien Donkey-Boy
3.8
Dirigido por Harmony Korine

Julien é um jovem esquizofrênico. Ele vive com seu excêntrico pai alemão, sua irmã grávida, seu irmão e sua avó num bairro suburbano de Nova Jersey. Enquanto seu pai dança ao som de Dock Boggs usando uma máscara de gás e seu irmão faz exercícios a fim de tornar-se lutador, Julien vaga pelas ruas ou fala consigo mesmo chamando-se de “King Julien”.

Madden | Trailer

que coloca um obstáculo
no caminho de um cego.” - Julien

tavinarifa
Otaviano Arifa

Caraca que filme bom esse! Gostei, chega ser engraçado e bizarro ao mesmo tempo.

chicomoreno
Joaquim José

Algumas vezes engraçado, outras vezes revoltante, quase sempre triste chegando a ser desolador, este filho do movimento Dogma não agradará a todos mas também não deixará impune a quem se permitir se envolver. Personagens perdidos e perdedores em uma sociedade que incute nas pessoas determinadas metas para serem "winners". Personagens pelos quais não conseguimos ter apenas um sentimento. Com a presença de Chloë Sevigny e participação grotescamente marcante do Werner Herzog como o "anti-pai indigesto", "Julien Donkey-Boy" é um filme interessantíssimo que embaralha as concepções de doença mental e até nos convida a fabricar outro planeta para viver.

yohanbrs
Yohan

Um filme sensível, sobre tudo aquilo que incomoda, um filme que não possui nada certo, porém não possui nada de errado, assim como a vida de Julien.

miguelbrisola
Miguel

filme que segue o manifesto do dogma 95, amo demais o Harmony korine, mas esse filme por mais que seja longe de ser ruim, é bem cansativo e até um pouco experimental, enfim...

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus