June

2.1
Dirigido por L. Gustavo Cooper
Data de lançamento 27 Maio 2015 Outras datas

27 Maio 2015

June é uma órfã de 9 anos, que é forçada a compartilhar seu corpo com um ser sobrenatural, cuja missão é destruir a humanidade para que a natureza prevaleça na Terra . June deve lutar com todas as suas forças para salvar sua família adotiva, a quem ele ama muito.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Como sempre peca a direção e orçamento para algo que pedia muito mais, não é ruim, quando vi no cast o ator Casper, imaginei uma bomba, esse cara veio ladeira abaixo desde o tropas, vem fazendo coisas terríveis...Porem, este aqui pecou no cuidado, no desenvolvimento e profundidade..

A menina Kennedy, com uma orientação melhor ia estourar, pq mesmo sem foi sem duvida quem levou o filme nas costas, é frustrante como fica tudo no Aer..ops...AR...sobre o que vemos, para onde vai, o que é..em fim..as vezes fica tudo extremamente parado sem motivo, com cenas longas de nada com coisa alguma..

Pena, pq realmente tinha potencial pra algo melhor...

rojusoares
Rojú Soares

Isso é um filme ou uma novela mexicana? Que preguiçazzzzzz

isabeleventim
Isabele

Pensei que encontraria uma nota maior nesse filme... Eu gostei! rsrs. Gostei do enredo, a menina June (atriz) é uma princesa de linda. Rs. Assisti esperando menos, deve ter sido por isso que gostei. Me surpreendeu. hahaha.

onealien
One Alien

Um filme cheio de momentos "power rangers"

nalia85
Maria Anália

Gostei do enredo, do clima de mistério e do acolhimento da familia. Lindas cenas, porem

o final foi muito corrido. Tambem acho que faltou desenvolver mais a historia da seita. Nao gostei da morte do Dave no final.Achei desnecessaria.

Mate-me Por Favor Dark Moon Rising Daughter Drácula: Renascido Dracula A.D. 2015
Top 150 - Terror 2015
por moon_wolf