O ano, direção e duração estavam corretos no cadastro, mas a imagem e a sinopse não. A sinopse era ''Disputa flatulenta entre três personagens'' e remetia, assim como a imagem, ao vídeo youtube.com/watch?v=_XYObTKeU0g, que nem pode ser realmente considerado um curta por ser apenas uma das cenas/trailers/intros do videogame Dino Island (2002), que estão todas compiladas aqui: youtube.com/watch?v=XiCckPqUOzU. Sobre o curta original: mais do que uma piada de peido, é um retrato dos egos que tentam ser inflados procurando métodos rasos para se mostrarem superiores aos outros, seguindo desta forma até caírem na própria ilusão e consequentemente também se sentirem superiores para si mesmos. Depois que estoura, o valor antes exibido fica capaz de tornar o indivíduo ser visto como até pior do que ele realmente é.
Visto em 07/12/2024.
O tipo de coisa que me faria rir muito na infância.
Foda-se, eu ri. KKK
Fraco.