#Júri

#Júri
3.3
Dirigido por Samantha Col Debella
País de origem Brasil 🇧🇷

Mario assassina uma senhora. Seu julgamento inicia rapidamente. Quatro pessoas são escolhidas randomicamente para compor um júri, que é transmitido ao vivo pela internet.

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

caio_mendes_
Caio_

Curtas#37 - Juri - 2018 - Brasil - visto no dia 29.07.20
Entao a ideia do curta é sensacional e bem realista de acordo com os momentos atuais que o mundo, nosso país vive. As pessoas se sentem inseguras com os problemas da violencia, insegurança que enfrentamos, aumento da criminalidade, da desigualdade social, alem da impunidade. Entao com a internet, a tecnologia muita gente se tornou mais empoderada, critica, tambem mais ousada, ignorante. No caso do curta, as pessoas querem ditar e influenciar mais as regras e com as leis, participar das decisoes finais, querem ditar os seus valores morais e seu 'senso' de justiça que nao condiz muitas vezes com a realidade. Usam a rede social como uma ferramenta para influenciar e julgar as pessoas, na condenaçao de varios tipos de delitos. Isso mostra o como as pessoas querem influenciar mesmo nao tendo conhecimento do assunto ou nao, acham no direito de fazer isso. E o avanço tecnologico a cada dia é cada vez mais evidente, isso influencia no dia a dia na forma de agir, pensar sobre determinado assunto pois as pessoas tem mais facilidade de se comunicar. Essa realidade do curta esta perto de acontecer, nao é uma realidade distante. Tema bem explorado, bem atual, realista tambem. Que isso nao aconteça. Familia tradicional principalmente nao tem direito, ambito nenhum em julgar crime nenhum e de nada. Que a impunidade seja corrigida, que as leis colocadas em praticas, isso que precisamos. Parte tecnica, fotografia, toda producao caprichou. Ficou muito bom mesmo. A situacao em geral, drama e reflexao foi bem explorado. Os figurantes, todo contexto bem caracterizado, so penso que poderia ter falado mais coisas, mas isso viraria um longa metragem. Vale a pena.
Nota: 8,0

beatristy
Beatristy

típico curta da família tradicional brasileira onde acha que pode ditar as regras pra os + pobres através das redes sociais.
ideia mto bem bolada e ótima crítica social.

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Achei muito bom, e parece que não estamos longe da maneira que vamos agir.

Listas com o curta

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: