Just Because!

Data de lançamento 5 Out. 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

5 Out. 2017

No segundo semestre do terceiro ano do ensino médio, quatro estudantes estão se preparando para formatura e o sentimento de término de suas vidas no ensino médio aparecem. Mas um estudante recentemente transferido irá mudar suas vidas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

leonardosiqueira
Leonardo

Eu até que gostei, mas eu esperava que a Komiya fosse bem mais valorizada, que personagem show.

mygspringday
Daiane

Só terminei por causa da Komiya! Com certeza a personagem mais cativante da história.

ellroy
Ruan

Blergh!

Romance escolar clichê que tenta passar um clima mais maduro (seguindo a linha Tsuki ga Kirei), mas que só consegue rodar sem sair do lugar num emaranhado de "amores" não correspondidos e uma apatia sem fim na maior parte do tempo, além de muitas, MUITAS cenas em meios de transporte. Ah, elenco super raso e o casal de protagonistas mais sem graça que já vi na vida.

Sinceramente só consegui ver até o fim pq queria saber até onde a Komiya iria, não me importei minimamente com o resto.

awkwardgirl
Fernanda Tiemi

Um anime simples, com uma cronologia boa, sem muito mistério, história boa e bons personagens. É esse tipo de anime que eu gosto <3

esthevaospm
Esthevão Sepulvida

Anime normal (sem fantasias mirabolantes ou comédias típicas em animes de romance), sobre a vida, estudos, amores de alunos do ensino médio. Suas preocupações, medos etc. O anime tem um ritmo devagar, talvez p dar a sensação de realidade na vida daqueles personagens. Os dilemas, angustias etc são bem reais. Anime bonitinho, vale a pena p quem curte um romance/drama escolar mais pé no chão.

Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
One Piece: Egghead (Saga 13) Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-tsuki. Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu (1ª Temporada) I Parry Everything (1ª Temporada)
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Dororo The Seven Deadly Sins: Prisioneiros do Céu My Hero Academia (3ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) Juuni Taisen
Melhores animes que já assisti!
por alanpedroso

Elenco de Just Because!