Kane (Steven Seagal), junto com sua equipe, está enfrentando uma nova onda de criminosos, uma sociedade de pessoas tentando organizar e revitalizar os modos de segregação; um grupo que chama a si mesmo de "Nova Esperança". Com um agente disfarçado infiltrado na "Nova Esperança", Mason (William 'Bigsleeps' Stewart) precisa manter a volátil Juliet (Meghan Ory) sob controle depois que a promotora Lisa Clayton (Tia Carrere) libertou Kenneth, suspeito de vários estupros. A escalada continua quando a equipe descobre que um veterano de guerra e colega de armas de Kane, Bird, que está sofrendo de Stress Pós-Traumático, é suspeito por matar pessoas inocentes usando um rifle. Com as eleições e o povo de Seattle amedrontado, a equipe de Kane precisa manter a calma, mesmo que a onda recente de crimes pareça ser ainda mais sangrenta.
Quarto filme da série True Justice.
Sequência: A Irmandade
RELATIVIZAR ou mesmo NORMATIZAR condutas, como se por obstante assim o fossem naturais, louvaveis, assim como por obstante aceitaveis, apenas porque grupos ou percentuais nas mesmas acreditam, e por tal a seguem como leis passiveis a serem obedecidas por todos, nao importando uma eventual diferença de opinião, ja que dentro desta logica não ha LADOS, mas sim apenas UM UNICO LADO, predominante a quaisquer custo, gerando o que hoje conhecemos como SECTARISMOS, extremismos, e demais digamos " ismos " semi ou total xenofobos sociais antropologios urbanos etc, um problema a ser resolvido apenas por vias educativas senhoras e senhores ? obvio que nao, e como tal sim alem de DANEM SE opiniões divergentes, ja que o codigo penal em geral foca se nos crimes de maior gravidade factual delitiva como roubos, homicidios, e por vai, + que ha exatos 14 anos, pelo menos tanto a " BALEIA " com distintivo yanke steven seagal para agora um russo traidor da propia patria, e sua demais trupe de envoltos a envolverem se onde o fosse necessario visando prevenir potenciais situações crminalisticas no futuro , inclusive a contida neste MEDIANO tele filme baseado na serie TRUE JUSTICE, ou " justiça verdadeira, muito contribuiriam bastante para que a justiça de fato fosse " letal " para quaisquer um que a transgredisse a contento, e nada +, tão pouco menos, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? REITERO que desta " falcatrua " cinefila de transformar episodios de serie em formatos enganosos para pressupontos longas metragens, a maioria E´DESCARTAVEL, contudo ja tal exemplar referido acima NEM TANTO ate certo ponto, e fim de papo. " Letalsisticamente " TRES ESTRELAS.
Dá pra passar o tempo.
Só terminei de ver, pq eu já tinha começado .
Seriado "transformado" em filme , cada episódio tem 45 minutos. Eu assisti pela TV aberta.
Gostei bastante, pena que não finalizaram a história, só houve 2 temporadas.
Segue a ordem dos episódios baseado pela transmissão de TV.
1° Temporada
24° A Última Peça do Quebra Cabeça
25° A Explosão
26° O Disparo
Bom filme para você !!!
Mais um filme do ''Seagal'' vindo da série True Justice, que ele mesmo idealizou sendo produtor executivo. Série que inclusive trouxe um pouco de regularidade na carreira do ator, onde seus filmes anteriores chegavam a ser tão ruins; beirando o ridículo. Não que aqui seja dotado de bons atores, bom roteiro ou que o próprio Steven Seagal tenha sofrido uma mudança radical em sua atuação; nada disso. Apenas é bem produzida, ''corriqueira'', sem aquelas ridicularizações de suas obras anteriores.