Justiça

Qalb Al Adala
4.2
Dirigido por Ahned Khaled
Data de lançamento 23 Jan. 2019 Outras datas
Classificação indicativa de Justiça: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

23 Jan. 2019

Farah, uma jovem advogada ambiciosa e apaixonada pela profissão, que acaba de voltar para casa depois de se formar em Direito nos Estado Unidos. O pai de Farah é um dos principais advogados dos Emirados e tem grandes ambições para a carreira da filha em seu prestigiado escritório. Embora ela sempre tenha admirado a carreira do pai, Farah tem outros planos para sua vida profissional. Ela está determinada a ter sucesso por conta própria

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

julyanna_raffaela
Juliana

Eu estou amando, essa série, é admirável a cultura árabe. Além do que o poder judiciário dos Emirados Árabes se assemelha com o do Brasil. Todas as questões suscitadas em um julgamento são exatamente parecidas com o judiciário brasileiro, salvo algumas coisas peculiares a cultura local, mas vale muito a pena ver essa serie.

haruh__
Yami ni Chiru Sakura

Não é ruim, porém estamos acostumados com series americanos cuja história te prende mais. Interessante como são feito a "justiça" por lá e alguns casos são revoltantes, principalmente, no caso do divórcio.
Como assim a polícia vai lá sem colete? Ué!!!
Ficava imagiando que todo emirate tinha carrão, agora sei que são gente como a gente rsrs

Elenco de Justiça

Fatima Al Taei 0 1