8 Out. 2021Depois de um hiatus de três anos dos palcos, Justin Bieber revela os bastidores e sua performance eletrizante no terraço do Beverly Hilton no show de Ano Novo em 2020. Além de momentos captados pelo próprio Justin, entre ele e sua esposa, Hailey.
Cada vez mais é perceptível a mudança da visão de mundo do Justin, que passa a buscar mais a paz interior e o ressignificado de seu caminho como pessoa e como artista.
E essa é a única oportunidade de ver o que poderia ter sido a turnê do álbum 'Changes', lançado em fevereiro de 2020, quando a pandemia ainda não tinha sido decretada.
Quando o Justin surgiu, eu gostei dele, mas depois quando ele começou a ter atitudes não muito legais e parecer ser uma pessoa arrogante que parecia que não estava nem aí para os fãs, eu deixei de gostar, mesmo continuando a gostar das músicas.
Hoje, percebo que ele está mais maduro, se comporta melhor...
Como ele mesmo fala no documentário, se casar com a Hailey fez bem para a saúde mental, pro coração e pra alma dele. Que onde ele estiver, estando com ela, ele se sente em casa! Que lindo isso! Espero que ele continue com ela, porque ela parece fazer muito bem pra ele!
Hoje fico feliz de poder ver a pessoa do Justin com novos olhos!
Show foi legal porém Justin poderia ter se arrumado ao menos né kk
Nunca fui fã do Justin, muito pelo contrário, o achava arrogante e egocêntrico. Contudo, o pouco que ouvia falar dele nas redes sociais, principalmente, depois do casamento com a Hailey me fez ter curiosidade a respeito de como ele estava hoje em dia. Após assistir alguns documentários e ver como ele sofreu durante esses anos, com problemas de vícios e tudo mais, minha concepção a respeito dele mudou.
Ele me parece estar muito maduro, e talvez, na melhor fase da vida dele. Não sei porquê as pessoas criticam a Hailey, ela me parece ser uma ótima pessoa e, no meu ponto de vista, todo o amadurecimento do Justin, com um novo comportamento em relação ao fãs, à mídia e a própria vida e fé dele, tem uma grande influência dela.
Enfim, é um bom "documentário" para passar o tempo e curtir um pouco as músicas!
Deveria se chamar: Seu Madruga Live in Concert.