O anime é bem violento, os personagens são cativantes e eles levam o anime nas costas, mas não se apegue a nenhum pois vai se arrepender ou ficar chocado, a forma como as personagens fazem suas escolhas entre a moral e a tática de combate é interessante. O anime não traz uma mensagem fantástica, mas a forma como mostrou essa mensagem no final é no mínimo a se pensar as vezes nós já temos tudo o que queremos e a ganância só atrapalha. Vale a pena conferir!
otimo anime, e final surpreeendente
Anime diferentão, eu curti toda a doideira que rolou
me surpreendi com esse anime, você nunca sabe quem é o protagonista, e uma temporada fechada é uma delicia.
Ótimo anime, enrendo apesar de clichê e atrativo, tem bastante violência e o final é diferente e preguiçoso!