5 Nov. 2013Duração
Neste conto de Natal inspiradoror, Kassie (Ariana Bagely) resgata um K-9 ex-cão policial, Scoot, e faz novos amigos, ajudando o coro infantil arrecadar dinheiro para as crianças menos afortunadas. Mas quando dois bandidos aparecem para trabalhar para o pai de Kassie (Luke Perry), com planos de chegar em suas mãos todo o dinheiro, Kassie, Scoot e sua turma devem seguir uma aventura selvagem para pegar os bandidos e salvar o Natal!
Canalha. Acho pecaminoso usar o nome K-9, sei que é "título" usado na língua inglesa para cachorros treinados pela polícia (ou algo assim) e não o nome do suposto cachorro em operação n'outros filmes, mas obviamente estão querendo ligar esta porcaria natalina a franquia com o Jim Belushi. Inaceitável.
Meio sem emoção, mas legalzinho
Uma deliciosa seção da tarde que passou de madrugada na Globo. Filmes com crianças e animais são sempre graciosos. Nada mais gostoso de se ver do que uma família unida e feliz, crianças carinhosas e bem educadas. Não há nada de piegas nisso, é somente o sinal do amor de Deus no coração do.homem, mesmo que seja de um diretor de cinema.
Parabéns à criançada e ao cachorro. Muito bons (26.05.19)
Dylan :D