Ação, drama e comédia, um mix de gêneros com um roteiro que é pura maluquice. Causou histeria na Índia no seu lançamento, devido ao carisma que o protagonista tem por lá.
Eu achei que demorou muito para ficar bacana, é um filme que poderia ser reduzido, mas tem boas cenas de ação e uma história bacaninha considerando o cinema indiano.
eu confesso que não gosto de filme indiano principalmente de terror, mas esse eu gostei, um bom roteiro, uma fotografia diferente, esse ator principal eu não conhecia, gostei bastante, enfim é um bom filme de ação , minha nota de 0/10 é 6,0.
Bem ruinzinho porém com uma fotografia muito interessante. Como todo filme indiano, bem colorido. Hehe
Não tem nada mais bonito que testemunhar um reencontro de pai e filha em meio a uma chuva de balas em câmera lenta. Uma verdadeira poesia do acaso.