Kaichou wa Maid-sama!

Kaichou wa Maid-sama! (2010)
会長はメイド様! Outros títulos
4.4
Data de lançamento 2 Abril 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

2 Abril 2010

624 minutos Classificação indicativa de Kaichou wa Maid-sama!: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O colégio Seika era uma academia para rapazes e recentemente se tornou um colégio misto, por isso cerca de 80% de seus alunos ainda são do sexo masculino. Ainda por cima, era conhecido por seus alunos selvagens e sem a menor disciplina, sendo um ambiente bem impróprio para as meninas, que vivem assustadas devido às brincadeiras exageradas dos garotos e a falta de modos deles. Visando proteger as garotas e fazer com que esse lugar tenha padrões aceitáveis de comportamento e disciplina, Misaki Ayuzawa se torna a primeira presidente mulher do conselho estudantil do colégio. Logo ela se torna uma tirana para os garotos, sendo conhecida como “Presidente Demoníaca”, fazendo com que muitos deles a temam ou a odeiem. Por outro lado, é muito adorada pelas outras meninas e pelos professores. Mas, devido a problemas financeiros, é obrigada a trabalhar em meio período em um Maid Café, um café onde as garçonetes se vestem de empregadas e tratam seus clientes como seus mestres/patrões. Isso certamente arruinaria sua imagem como presidente rigorosa e séria, então ela tenta esconder isso a todo custo. Porém, seu segredo é ameaçado quando Takumi Usui, o garoto mais popular do colégio, descobre sobre sua vida dupla.

Estúdio: J.C.Staff • Episódios: 26 • Duração: 24 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

alderon
Alderon Marques

Comecei a assistir sem pretensões e realmente...foi muito bom acompanhar...

gabbyseilaoque
Gabriella Hilário

Assisti em 2010, pela primeira vez, depois, assisti inúumeras vezes seguidas! Achei um comentário meu aqui de 9 anos atrás! E ainda continuo amando ><
É meu anime, definitivamente, favorito! Tenho até os mangás em japonês, sempre assisto e leio como se fosse a primeira vez, dou risada, choro, sei todas as falas, mas o sentimento é realmente como se fosse a primeira vez <3
Melhor anime!

aosh
Hortência

Gostei demais desse anime. Não se desenvolve lentamente como a maioria dos shoujo, é dinâmico e difícil de se entediar. Assisti sem parar porque não aguentei esperar. Gostei muito dos personagens principais <3

bruebs
Bruna

Esse com certeza é meu Shōjo favorito. Eu já conhecia esse anime de nome, mas nunca tinha pego-o para assistir. Agora, fica o arrependimento de não tê-lo assistido antes, rs.

Eu gostei de tudo em Kaichou wa Maid-sama! (quer dizer, ao menos não me lembro de algo que desgostei). É muito fácil de

[/spoiler]
se apaixonar pelo casal principal, porque, ambos são fortes, determinados, inteligentes, leais, amigos... E isso é um ponto que gostei muito. A Misa, por exemplo, não é aquela personagem que está a todo momento chorando, triste, etc.; Já Usui, sempre persistente e leal. Bem, acho que lembrei de algo que me deixou com um arzinho de "??": a família de Usui. Afinal, o que aconteceu?!

E bom, sobre os personagens secundários, impossível não rir com o trio do café, KKKKKK. Eles são hilários - e azarados, diga-se de passagem. Aoi também foi uma boa para a história.
[spoiler]

Enfim, não vou resenhar demais, hehe'.
Só assistam.

elriced
Lua

Muitas pessoas gostam desse anime e apesar de ser engraçado/fofo, confesso que ele me deixou bem irritada.

Eu particularmente gostei da personalidade da Misa e o fato da personagem fugir um pouco daquele padrão ~bobinha/insegura~ comum em animes do gênero, porém não curti nenhum pouco o casal Misa e Usui! É comum que o boy magia seja sempre superestimado, como o Kazehaya do anime/mangá Kimi ni Todoke, por exemplo, mas o Usui passa um pouco dos limites, chega a ser engraçado mas ao mesmo tempo irritante, rs. E o fato do Usui fazer diversas coisas sem o consentimento da Risa me incomodou bastante, não vi nada de "fofo" e muito menos de "sexy" nisso, achei bem abusivo por sinal. Fora isso, não tenho nada contra ele, aliás, gostaria que a história sobre a sua vida pessoal tivesse sido mais explorada, fiquei super curiosa e com dó por ele ser solitário apesar de ser popular (?)

E o pior é que por mais que seja previsível que a Risa fiquei com o Usui no final, eu torci infinitamente pra que ela ficasse com o Hinata, ele é tão fofo! aaa a a a <3

Os dois últimos episódios foram até que fofinhos, tirando o fato do Hinata ter sido TOTALMENTE ESQUECIDO!! D: ;-;

~Hinata sem dúvida alguma é meu personagem preferido~

Por fim, o anime é bem engraçado e as meninas do Maid Latte são um amor <3 É assistivel. Ainda quero ler o mangá pois já ouvi diversos elogios sobre.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho

Elenco de Kaichou wa Maid-sama!

Ayumi Fujimura 0 4

Ayumi Fujimura