Kakafukaka

Kakafukaka
2.3
Dirigido por Horie Takahiro
Status Em Breve

A vida não está sendo fácil para Aki Terada (Morikawa Aoi) de 24 anos. Ela está sem um trabalho fixo, sem dinheiro e para piorar as coisas, certo dia ela flagra o seu atual namorado a traindo com outra mulher e a sua relação de dois anos vivendo juntos acaba. Sem ter pra onde ir, ela resolve morar em uma casa compartilhada e reencontra o seu primeiro amor.
Tomoya Hongyo (Masaki Nagao) está enfrentando o seu próprio problema pessoal, durante os últimos dois anos, Hongyou vem lutando contra a disfunção erétil, mas está “reagindo” a presença de Aki, então ele pede ajuda para tentar “curá-lo”.

marydudalima
Eduarda Lima

Adoro a peculiaridade de dramas japoneses e nesse eu me vi totalmente envolvida nessa história, é estranhamente atraente e interessante esse enredo.

ndiagabriele
ndiagabriele

Tendi foi nada véi

bruxadolescente
sabrina

Maluco... Comecei a ver e não consigo parar porque é uma situação absurda atrás da outra. Várias atitudes erradas também, especialmente dos personagens masculinos.

A cena da "primeira vez" dela com o colega de escola já me deixou perturbada porque fiquei muito com a impressão de que aquilo foi um estupro...

Obs.: A casa em que eles moram é linda demais!

debygomes
Débora Gomes

Dorama todo errado, mas valeu a pena pelos comentários dos espectadores kkkkkk

kahoharah
Karen Ohara

Eu gostei tanto que acabei maratonando uma vez atrás da outra.
Terada e Hongyo são ex colegas de escola e ex namorados.
Por eles se conhecerem e estarem ao mesmo tempo passando por momentos difíceis,um acabou encontrando no outro a calma e o apoio que os dois estavam precisando para tentar resolver suas dificuldades e ainda esclarecer o passado.

Por isso,no final,quando eles dizem "bem vinda a casa e eu estou em casa",é pq Terada e Hongyo quando estão juntos,se sentem confortados,felizes e sabem que podem contar um com o outro.
Ou seja,um seria a casa do outro.
Hongyo não demonstrava muito os seus sentimentos para Terada,mas ele fazia pequenas coisas que davam a entender que ele ainda gostava dela.

Terada acabou se conhecendo mais e reconhecendo no que podia melhorar/mudar.
Hongyo não tinha expressões e parecia não ter sentimentos por não conseguir/saber se expressar.
Senti que a Akari é a melhor conselheira e consegue entender cada um dos integrantes da casa compartilhada,além de ser bem engraçada e fofa.
Hase sabe que tem um certo poder e caba usando pra conseguir o que quer e satisfazer as suas necessidades.

In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
Last Friends Innocent Love 1 Litro de Lágrimas Hana Yori Dango (1ª Temporada) Hana Yori Dango (2ª Temporada)
Dramas / Filmes Japoneses
por re_souza18
Koishite Akuma Love Shuffle Ueno Juri to Itsutsu no Kaban Majo no Jouken Tatta Hitotsu no Koi
Doramas Japoneses
por elaineane7
Switch Girl!! (1ª Temporada) Switch Girl!! (2ª Temporada) Última Cinderela Sprout Samurai High School
J-Dramas
por luhh2005