Kamen Rider Fourze

Kamen Rider Fourze (2011)
仮面ライダーフォーゼ
3.8
Dirigido por Ryuta Tazaki
Data de lançamento 4 Set. 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

4 Set. 2011

1200 minutos Classificação indicativa de Kamen Rider Fourze: L - Livre para todos os públicos

22º Kamen Rider

A história centra-se em torno de um estudante transferido para o segundo ano do ensino médio, seu nome é Gentaro Kisaragi. Embora ele parece ter uma imagem de bad boy é, na verdade, uma pessoa amigável que deseja fazer amizade com todos os seus colegas de escola. A fim de ganhar a amizade dos colegas, ele forma o Clube Kamen Rider para investigar as lendas urbanas relacionadas a Kamen Rider. Durante esse tempo ele conhece Kengo Utahoshi, que lhe dá os Astros Switchs e o Fourze Driver (cinto de transformação) para se tornar Kamen Rider Fourze!

hanmabaki
Baki

Kamen Rider Fourze, ame ou odeie!
O provável motivo de Fourze ser tão hateado se deve por ele trazer um clima mais amigável e mais bem humorado em comparação as outras séries, ele não trouxe um
drama mais pesado e nem mesmo grandes plots como a maioria dos seus antecessores, mas é ai que está o seu diferêncial, ele quer ser escrachado e bobo, ser algo
discontraido para você ver depois de ter voltado da escola ou do trabalho e ele consegue fazer isso muito bem! Não só faz bem oque propõe, mas faz com maestria!
O estilo exagerado dos personagens de falar e se movimentar, agindo da maneira mais retardada possível criando cenas engraçadas e vergonhosas, isso é Fourze.
Os personagens são estereótipos ambulantes que combinam muito bem com a série e são bem gostaveis (menos o Meteor). Os visuais são ótimos, gosto muito do visual
do Fouze aka Zé gotinha, concorrem como um dos melhores designs da franquia, principalmente dos Zodiarts.Falando deles, os antagonistas dessa série, os Zodiarts,
apesar do visual (que são bem maneiros) eles são bem fraquinhos, mas combinam bem com a série. As lutas são muito divertidas e engraçadas por conta dos Switchs,
que são os acessorios do Fourze, possuindo as habilidades mais escrotas possíveis que combinam em muita zueira. O primeiro episódio já lhe mostra perfeitamente
oque ele é, e te conquista facil pelo humor, os episódios seguintes até o fim são bem viciantes. A série ao todo traz a mensagem da amizade, que mesmo que não seja
tão profunda como a de Blade, é muito bem executada e bela.
Fourze não é uma masterpiece e nem mesmo se compara as outras séries de KR na questão história, personagens, drama e etc. Mas ele é muito divertido e prazeroso, gosto
muito dele (também por ser meu primeiro Kamen Rider), recomendo fortemente para qualquer pessoa que nunca tocou na franquia KR a começar por ele, principalmente ser for uma pessoa mais jovem. Vale muito apena a experiência única de Fourze.

lucianohxcx
Luciano Costa

Kamen Rider Fourze é da época que a Toei ainda se arriscava, o clima de comédia escolar causa estranheza no começo mas a gente acaba simpatizando com os personagens que parecem saídos diretamente de um anime, gosto de toda a discussão sobre amizade e como o ser humano não consegue nada nessa vida sem a ajuda dos outros, e no final tem até referência a Arthur C. Clarke com toda aquela história de Porta-Voz das estrelas, mais um Rider que vai me deixar saudades.

aloneinthedark__
Alexandre

e o gentaro é irmão do josuke de jojo

aloneinthedark__
Alexandre

Primeiro kamen rider que assisto pra valer,pensei em começar pelos primeiroes mais fui nesse e adorei demais,as lutas e o design dos monstros e dos protagonistas,alem de personagem divertidos que parece que sairam de anime,é um slice of life com ação no meio vale a pena

eduarthmaul
eduarthmaul

Sempre fui fã de histórias ambientadas no dia-a-dia escolar, e é um dos principais fatores que mais me chamou a atenção em Turboranger e Megaranger. É claro que os Riders não podiam deixar de ter o seu representante e Fourze cumpre espetacularmente esse papel. Como se não bastasse o clima de total descontração, o que vai totalmente contra os demais títulos da franquia, onde o drama sempre é o principal ingrediente, as switches (ou seriam cartuchos de impressora jato de tinta?) são uma das coisas mais originais que já vi. Ah, e os vilões serem inspirados nas constelações do Zodíaco ficou uma sacada sensacional (não dá pra resistir a tentar identificar algum traço de personalidade do Zodiart de cada signo com o de pessoas que a gente conhece! kkkk). Falando em personalidade, a galera do Kamen Rider Club não podia ser mais show nesse quesito. Todos são igualmente fantásticos (mas, Yukki e Tomoko são de longe minhas preferidas). E, como não poderia deixar de ser, Gentarou é insuperável em matéria de carisma e (às vezes, "falta de noção"). Sem falar de Ryusei (caramba! Como é que nunca tiveram a ideia de fazer um Rider baseado em Bruce Lee antes???). Um tokusatsu que já seria imperdível só por quebrar com o Protocolo Rider (não tem o protocolo sentai...?).

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Kamen Rider Kamen Rider V3 Kamen Rider X Kamen Rider Amazon Kamen Rider Stronger
Kamen Riders
por femhir

Elenco de Kamen Rider Fourze

Ryo Yoshizawa 4 16

Ryo Yoshizawa

(Ryusei / Kamen Rider Meteor)
Sota Fukushi 3 51

Sota Fukushi

(Gentaro Kisaragi / Kamen Rider Fourze)
Eiji Takemoto 0 0

Eiji Takemoto

(Scorpion Zodiarts)
Fumika Shimizu 0 8

Fumika Shimizu

(Yuki Jojima)
Kôsei Amano 0 1

Kôsei Amano

(Kouhei Hayami / Libra Zodiarts)
Nao Nagasawa 2 11

Nao Nagasawa