Kamigami no Asobi

Dirigido por Tomoyuki Kawamura
Data de lançamento 6 Abril 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

6 Abril 2014

276 minutos Classificação indicativa de Kamigami no Asobi: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história gira em torno da heroína Kusanagi Yui, que foi ordenada por Zeus, um deus e o diretor da escola que ele criou, para ensinar o significado do amor aos jovens e belos deuses. A razão que ele tem para fazer isso é para cancelar os efeitos negativos do enfraquecimento do vínculo entre o mundo dos deuses e o mundo dos humanos.

Estúdio: Brains Base • Episódios: 12 • Duração: 23 min.

estercavalcanti9
Ester

Alguém me diz que vai ter segunda temporada, por favor <3

thuanny_cs
Thuanny Cavalcante

Completamente apaixonada por esse anime!!! *---------------*
História interessante, personagens cativantes e um enredo bem elaborado. Fiquei feliz também pela protagonista não ser tapada, sem graça ou sem atitude, como muitas vezes acontece quando se trata de haréns invertidos; pelo contrario, aqui temos uma personagem ao mesmo tempo adorável e de atitude. ^^,
E esses deuses... impossível não se apaixonar por cada um deles!!! <3

Sofri horrores com esse final, apesar de saber que isso aconteceria de um jeito ou de outro, fiquei desolada quando a Yui é mandada de volta pra casa tão de repente. Eu no lugar dela também nunca ia querer voltar, pelo menos não sem eles. Mas eis que somos maravilhosamente surpreendidos na última cena que tem tudo pra ser o gancho de uma nova temporada!!!

Agora resta apenas torcer e pedir aos deuses pra que tenha uma segunda temporada!

gabriellaarrais
Gabriella

Um anime interessante e divertido! Amei essa ideia dos deuses e eles tendo que conviver com uma humana para entender o que é humanidade *.*
O Apollon é legalzinho mas me irrita um pouco esse jeito infantil dele, ele é muito alegre ;~~ kkkkkkk'
Hades é uma graça, mesmo com esse infortúnio dele fica difícil não se cativar por esse pobre homem que só quer ter alguém por perto mas está cercado por morte;
Balder é muito atrapalhado, cai a cada momento mas é muito bonitinho ver o quanto ele se importa com a Yui ^^
Tsukuyomi com certeza é o nerd do grupo, escreve tudo que a Yui fala, até mesmo as coisas que não deveria ;P
Não gostava muito do Susanoo no começo mas depois comecei a pegar afeição por ele!
Loki como a lenda diz é o brincalhão, sempre tudo é diversão para ele...
Thor e Dionysus são muito secundários mas as vezes tem seu destaque!
Com o desenvolver dos episódios é fácil ver que os deuses vão se aproximando da Yui e vão compreendendo o que é ser um humano, mas como é um harém invertido sempre deu uma impressão que eles estavam se apaixonando por ela no processo *O*

Mas também como era de se imaginar, quando tem muuuitas pessoas assim envolvidas, sempre todo mundo termina sozinho.
Isso já é de praxe em haréns invertidos, temos um ar de romance mas quase nunca um casal de verdade ;*
Ri horrores com esse episódio 10, da peça de teatro, uma coisa mais hilária do que a outra acontecendo e no final, Cinderela virou algo totalmente diferente da história que conhecemos @.@ HAUHSUAHSUHAUSHAUSHAS'
Me assustei na hora que o Loki diz que o Balder pertencia a ele O.O Realmente pensei que o Loki fosse gay... HAHAHAHAHAHA' Mas também, ele podia ter explicado direito antes de começar a falar algo assim do nada .-. kkkkkkk'

O final é muito bonitinho, termina de um jeito que você deseja com todas as forças que tenha uma 2ª Temporada, porque ainda existem histórias para contar com esses personagens, ainda mais agora...

Que eles viraram humanos ;D
Pelo menos foi o que eu entendi com essa cena final, que após tudo aquilo, eles compreenderem o que é ser humano e tal, Zeus de algum jeito concedeu a eles o direito de morar na terra, acho que como humanos!
Imagina o quão legal seria se tivesse uma outra temporada, com a gente vendo todos eles tentando se encaixar no mundo dos humanos?! =)
Mas não acho que isso vai acontecer ;~~

whodrig
Rodrigo Bento

yui <3

lorennadamaso
Lorenna Dâmaso

Adorei do início ao fim.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas

Elenco de Kamigami no Asobi