2 Out. 2004Duração
Himemiya Chikane é a aluna perfeita: bonita, inteligente, excelente nos esportes e em música. Todos, garotas e garotos, a idolatram e a reverenciam. Kurusegawa Himeko é uma delas e elas, secretamente, são amigas. A calmaria da cidade é abalada perto do aniversário de Himemiya, quando um antigo mal, uma maldição toma a cidade. Tanto Chikane quanto Himeko são duas peças fundamentais dentro dos acontecimentos futuros, elas são aquelas que carregam os títulos das "Mikos" do Sol e da Lua. Chikane também esconde um segredo, um desejo velado, uma faca de dois gumes.
Estúdio: TNK • Episódios: 12 • Duração: 24 min.
Primeiro anime nessa temática que eu vejo.. De início, começa bem morno, não me prendeu muito. A começar que o traço das protagonistas é bem genérico, mas vamo que vamo né. Como disse a moça ai, valeu a pena cada minuto desperdiçado com luta boba, só pra chegar naquele final rs.
As lutas com mecha são maçantes, na verdade acho que nem deveria ter tido, poderiam ter usado a magia de outra forma porque com os mechas acho que não casou direito... é tudo muito corrido. Os vilões (ou pescoços / orochis) também são bem descartáveis e irritantes.
O relacionamento das duas garotas demora a deslanchar. Himeko fica um tempão nesse lenga lenga, perdendo tempo com Souma e no final tá lá chorando porque não podia ficar com sua amada Chikane pra sempre. Fora que é um porre que o anime inteiro, a Himeko é só uma mocinha frágil que tem que ser protegida por todo mundo o tempo todo! Ela mal consegue levar adiante os treinos de sacerdotizas com sua parceira, está sempre passando mal. Isso me irritou de certo modo.
Mas o final valeu a pena,
é bem bonito e emocionante, e que bom né, que por fim elas se reencontram, apesar que acho aquele final muito corrido e mal executado... pelo que entendi, antes de morrer a Chikane disse: "tudo voltara ao normal e vai ser como se Himemiya Chikane NUNCA tivesse existido". Ai beleza, é exatamente isso que acontece, tanto é que em todas as fotos da Himeko, ela aparece sozinha e nao consegue se lembrar dos fatos... há uma passagem de tempo, suponho que a Himeko tem lá seus 20 anos, e ai vemos a Chikane... mas sério que ela conseguiu reencarnar e crescer tao rápido?? Tá bom, vou fingir que aconteceu com ela o mesmo que aconteceu com a Hotaru Tomoe (Sailor Saturno) rsrsrs. Ah e não custava nada ter mostrado o rosto da bela, tá na cara que ela voltou igual ao que era antes, nao entendo o suspense rs.
Uma coisa que nao entendi:
todos os Orochis parecem ter revivido no final e voltado a ser humanos, vivendo vidas comuns e tranquilas. Eu até entendo que a Chikane tenha ganhado uma segunda chance, pois ela se sacrificou e suas intençoes eram nobres, mas e os Orochis?? Até onde sei, eles nao haviam se arrependido de seus pecados antes de morrerem, entao porque eles também ganharam uma segunda chance???
Esse anime marcou minha vida, a história é muito linda e vale muito a pena!
O final valeu a pena cada minutinho perdido com lutas sem sentido. haha. <3
Meu anime preferido <3 apesar de eu não gostar nem um pouco de lutas com robôs e odiar o Souma, o amor da Chikane e da Himeko supera tudo isso! O episódio final é o melhor de todos ^^ para quem não sabe, Kyoshiro To Towa No Sora é considerado uma "continuação" do anime.
Apesar de toda essa parte fantasiosa (que eu não gosto muito), valeu muiito apena chegar ao último episódio.. Tudo o que esperei que fosse dito e explicado, muito melhor que strawberry panic, com a metade dos episódios.