Kanokon

3.6
Data de lançamento 5 Abril 2008 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Abril 2008

288 minutos Classificação indicativa de Kanokon: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história gira em torno de Kouta Oyamada, um estudante do primeiro ano que acabou de se mudar para cidade, e Chizuru Minamoto. Chizuru é uma raposa que se apaixonou por Kouta e não possui pudores para demostrar isso, nem em público, o que o deixa envergonhado e enlouquece a representante de classe de Kouta. Mas não é apenas Chizuru que disputa a atenção de Kouta:. Nozomu, uma garota do primeiro ano e que, é uma loba, está apaixonada por ele.

Nenhum elenco encontrado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

alehsilva
Aleh

Queria a segunda temporada até hj mas não tem ;--; anime é excelente mas pela quantidade de ep é chato, já assistir esse anime umas 4 vezes e mais tarde vou assistir pela 5 vez

[spoiler][/spoiler]

caiosuzuya
Caio

Melhor anime ever...

weslenpedroso
weslen

Nossa que anime irado se eu soubesse que era assim eu teria visto a mais tempo esse anime...

Esse kouta é um frouxo mesmo..

dequirium
Guilherme

Tive orgasmos múltiplos com o segundo episódio, de tão bom que foi. De resto, é um bom anime. Um pouco repetitivo, mas vale a pena.

One Piece: Egghead (Saga 13) Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu (1ª Temporada) Kenja no Mago Leadale no Daichi nite Tsuihousha Shokudou e Youkoso!
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Mr. Nobunaga’s Young Bride Gakuen Tokusou Hikaruon Wild Knights Gulkeeva Golden Kamuy (1ª Temporada) Mobile Police Patlabor
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS
por jadson_freitas