Kanokon (2008)

288 minutos (4h48)

Status:

Streaming

5 Abril 2008

288 minutos Classificação indicativa de Kanokon: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história gira em torno de Kouta Oyamada, um estudante do primeiro ano que acabou de se mudar para cidade, e Chizuru Minamoto. Chizuru é uma raposa que se apaixonou por Kouta e não possui pudores para demostrar isso, nem em público, o que o deixa envergonhado e enlouquece a representante de classe de Kouta. Mas não é apenas Chizuru que disputa a atenção de Kouta:. Nozomu, uma garota do primeiro ano e que, é uma loba, está apaixonada por ele.

Nenhum elenco encontrado.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Kanokon

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Bakuman. (1ª Temporada) Bakuman. (2ª Temporada) Bakuman. (3ª Temporada) Digimon (1ª Temporada)
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Naruto (1ª Temporada) One Piece (Saga 1: East Blue) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) Ataque dos Titãs (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS
por jadson_freitas