Um grupo de atores se reúnem em uma cidade do Nordeste remoto para ensaiar para uma produção teatral misterioso, apenas para ser mergulhado em um mundo infernal, onde suas vidas reais espelham a história macabra do jogo. John (Robert Englund), um ícone de filme de terror notório, que caiu em desgraça, testemunha o assassinato de um membro do elenco, mas quando ele alerta ao grupo, ninguém acredita nele, e o mais ele empurra para persuadi-los, o mais instável ele parece. Como John se esforça para manter sua sanidade, um jogo de gato e rato segue entre ele e o diretor misterioso, Nicholas. Como os jogos de teatro e os atores continuam escorregar ainda mais em seu papéis e a contagem de corpos sobe.
Literalmente esse filme foi um verdadeiro pesadelo de 1:14 mesmo com Robert Englund :) Roteiro ,atuações, direção...tudo uma tragédia!!!
O filme apresenta uma trama bem interessante e diferente. Uma pena as atuações serem tão amadoras, assim como a fotografia, deixando claro que é um filme de baixo orçamento. Com um maior investimento e melhor explorada a história, teria rendido um filme bem melhor. Mas vale a conferida por contar com o icônico e maravilhoso Robert Englund no elenco.
Bem criativo o fato de todos os atores escalados para a peça, estarem vivenciando na vida real tudo o que aconteceu com os seus respectivos personagens no conto... Estarem meio que possuídos por essa maldição carregada pelo Nicholas e com isso ficarem revivendo todos os momentos, presos em um ciclo sem fim, por aquele que possuir o livro! E eis que a Wendy terminou com ele em suas mãos. Gostei desse final, deixando em aberto o que ela viria a fazer em seguida tendo posse do livro.
Acho que esse foi o filme mais chato que eu ja assisti com o Robert Englund atuando.